Я десять дней работал переводчиком с непальцами и бутанцами. Отличные ребята!
Каждый день на ночь мы ели индийскую кухню... Теперь у меня надолго иммунитет. И большие связи в Непале и Бутане. :)))
Посетил с ними префектуру Ямагата в самый сезон красной и желтой листвы. Оказалось очень приятное место, где растет вкусный виноград. А жить надо там, где
(
Read more... )
Comments 38
Эк тебя занесло, аж в Самоа:)
Эти народности все пользуются "родным нашим" английским языком?:)
Reply
Им, родным, кормильцем. В Бутане он вообще второй государственный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ: Нихонбаси художник неплохо так переиначил :)
Reply
Ему простительно, он же не местный, я вообще горд, что он его хоть как-то запомнил, тем более только со слуха. :))
Reply
Однажды, несколько лет назад, на одном из круизов нам лень было вечером в ресторан идти, мы зашли в буфет перекусить, а там был день индийской кухни. С тех пор я от нее стараюсь подальше держаться. И советовал ведь нам один из официантов развернуться и пойти все же в ресторан, так нет, не послушались!:)))
Reply
Нет, мы с Юмико ходим периодически в индийские рестораны, раз в месяц. Но семь раз в неделю - это перебор! :)))
Reply
Я понимаю что тогда нам просто не повезло, но и пробовать еще раз не тянет. Из азиатской кухни мы любим японскую и вполне воспринимаем тайскую, к китайской несколько охладели. Вьетнамскую не пробовали еще. Я имею в виду юго-восточную Азию, турецкую кухню мы очень даже уважаем.
Reply
Все ЮВА кухни это, в конечном счете, перепевы с китайской.
Reply
Leave a comment