Leave a comment

Comments 10

sago_cuisine February 1 2014, 04:55:41 UTC
Давно Зебру не пекла. Разрез красивый получился!

Reply

litado February 3 2014, 06:31:54 UTC
Спасибо! Я вот последний раз год назад пекла)

Reply


olga_alfirova February 1 2014, 06:14:21 UTC
и мой пирог детства :)...раньше жта полосатость казалось волшебной :)..а оказывается проще простого :))

Reply

litado February 3 2014, 06:33:07 UTC
И не говори, я тоже думала, что добиться такой полосатости нереально)

Reply


aranart February 1 2014, 08:50:50 UTC
Никогда не пробовала и не пекла, а сегодня в ленте уже второй раз встречаю)

Reply

litado February 3 2014, 06:33:39 UTC
Попробуй, очень вкусно, особенно с глазурью)Без нее уже не то

Reply


frozen_icon February 1 2014, 12:04:55 UTC
Мы этот пирог, помню, на уроке домоводства в школе пекли. ))

Reply

litado February 3 2014, 06:33:57 UTC
А мы примитивные шарлотки только и печенья)

Reply


cappa_lis February 2 2014, 09:05:55 UTC
Красота то какая аппетитная. Обязательно попробую..Спасибо:)

Reply

litado February 3 2014, 06:36:52 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up