Leave a comment

Comments 7

frozen_icon November 27 2013, 10:43:46 UTC
Юля, у вас никогда проблем с разрыхлителем не было? А то у меня смешно получилось: готовила вчера торт и в качестве разрыхлителя по старинке использовала соду, гашеную уксусом. Сегодня готовила тот же торт снова, но добавила готовый разрыхлитель. Бисквит не поднялся вообще!

Reply

litado November 27 2013, 11:41:03 UTC
Может срок годности истек? У меня только однажды шарлотка не поднялась, но там был мой косяк, уже и не помню чего там добавила больше, чем надо. Я, кстати, соду никогда не гашу.

Reply

frozen_icon November 27 2013, 12:22:34 UTC
Написано, что расфасовано в сентябре этого года. В общем, ну их, эти разрыхлители, сода никогда не подведет. )

Reply


frune4ka November 27 2013, 14:42:50 UTC
Юля, спасибо за рецепт! Очень аппетитные блины!

Reply


aranart November 27 2013, 15:23:45 UTC
Не знаю насчет правильности заварных блинов, но получились они очень симпатичные)

Reply


dearanutik November 30 2013, 20:56:44 UTC
Такие аппетитные, странно правда, что заваренными называются. Хотя какая разница, главное вкусно!:)

Reply


ufedor December 16 2013, 01:53:38 UTC
Заварные блины мои самые любимые. Правда, не добавляю разрыхлитель, блинчики и так получаются достаточно пышными, наверное из-за крутейшего кипятка. Я еще не добавляю сливочное масло при жарке...вроде как растительное уже в массе есть. Хотя, у меня есть знакомые, которые считают, что делать блины не на сливочном масле (каждый раз смазывая сковородку) это пустая трата продуктов.

Reply


Leave a comment

Up