new passion!

May 26, 2013 19:26


кажется, теперь я готова готовит макаронс бесконечно!
эти малыши буквально захватили меня. перепробовать все варианты начинок, видов ореховой муки, цветов... теперь у меня не возникает проблем-рука набита и готова на новые открытия. заодно и студентов радую:) поэтому я сегодня с коротким фотографическим постом. в качестве моделей-макаронс по ( Read more... )

макаронс, фото

Leave a comment

Comments 14

porosolka_balt May 26 2013, 17:16:28 UTC
Ты молодец! А я их боюсь как огня)

Reply

lissy_cogitare May 27 2013, 15:47:57 UTC
Валя, попытка-не пытка! Все получится!

Reply


amberariel May 26 2013, 17:44:42 UTC
ООО.красавцы. Я тоже их боюсь как и Валюшка)))

Reply

lissy_cogitare May 27 2013, 15:50:50 UTC
Бояться нечего! Стоит только руку набить:)

Reply


lenkazhestyanka May 26 2013, 18:56:10 UTC
Сашенька, привет! Очень рада тебя видеть, здорово, что появилась тут)) макаронс - соблазнительнейшие, я пока никак не решусь)

Reply

lissy_cogitare May 27 2013, 15:54:22 UTC
Лена, привет! Я не могла не вернуться))
Спасибо большое! Решиться очень просто-выдохнуть-и вперед! тем более, с такими золотыми руками)

Reply

lenkazhestyanka May 27 2013, 16:19:42 UTC
)) Спасибо за золотые руки, но макаронс кажутся настолько утонченными, изысканными, а хлеб и сдоба по сравнению с ними такими большими, даже грубыми в чем-то, что придется очень хорошо выдохнуть, прежде чем решиться)

Reply


marusikus May 27 2013, 19:24:22 UTC
умничка!давай уже еду пость красивую и дальше:))

Reply

lissy_cogitare May 31 2013, 14:58:04 UTC
пощщу-пощщу:))

Reply


goldfish May 30 2013, 08:45:16 UTC
Ой! Интересно как =))
А я всё не могу определиться, нравятся они мне или нет =))
В Питере пробовала вариант от Bacarat, но почему-то решила, что их удел - это шоколад, а не макаронс. Пирожные вышли какими-то картонными. Первая мысль была: "И за что их любят?!".
Потом попробовала в отеле в Хельсинки. Это уже было нечто совсем другое. Но по вкусу - безе и безе. В общем тоже не впечатлилась.
А вот на пароме попались совсем малышки-зеленушки 3-4 см. в диаметре. У них был свой особый вкус. И эти штучки мне понравились.
Вот теперь пытаюсь понять, где же настоящие макаронс были ))

А ты миндальную муку сама делаешь или покупаешь?

Reply

lissy_cogitare May 31 2013, 15:11:26 UTC
в Питере более или менее что-то напоминающее макаронс продается в елисеевсом-правда, все равно не то, что домашние. в остальных же прямо-таки мука чувствуется(

покупаю, самой делать совсем некогда)

Reply


Leave a comment

Up