! Вот нет!, в том-то и дело! Когда ложкой - не так вкусно, как выясняется! Не говоря уж о том,что очищенное от плёнок помело - слопывается целиком, это ого-го сколько еды!)))
Хы, я вот теперь подвисла :) С одной стороны просить раскрыть секрет на весь ЖЖ неприлично, с другой - хочу вкусно есть помело. Рискну, лучше быть неприличной, чем голодной ))) Расскажите, пожалуйста, как же получить ого-го сколько еды :)
Ой, да здесь не секрет- просто очистить кожу и потом с каждой дольки снять плёнки, пока не останется лишь мякоть. И вот она лопается целиком. С одного помело получается здоровая тарелка. Почему-то совсем иной вкус выходит: у меня ощущение, что это вообще новая еда, хотя помело, ясный день, ели много раз.
Капитан Очевидность робко спрашивает: а как вообще еще можно есть помело? 0_о Разве способ "без пленок вообще" не подразумевается? С другой стороны, я все все цитрусовые так ем. Практически инстинктивно, как енот 88)))
Comments 13
Reply
Не говоря уж о том,что очищенное от плёнок помело - слопывается целиком, это ого-го сколько еды!)))
Reply
Рискну, лучше быть неприличной, чем голодной ))) Расскажите, пожалуйста, как же получить ого-го сколько еды :)
Reply
Reply
И когда есть смысл писать - подмигни?;)
Reply
Разве способ "без пленок вообще" не подразумевается?
С другой стороны, я все все цитрусовые так ем. Практически инстинктивно, как енот 88)))
Reply
Те которые с красными зернышками внутри, а не Ф-1 конечно )
Reply
Leave a comment