Там хорошо... - Это прямо слова из какой-нибудь арии! Такое часто бывает - что-то начатое у нас убегает за границу, что-то инициированное там, расцветает тут...
Когда появился КофеБин, Шоколадница существовать в единственном варианте на Октябрьской. Если существовала. Наверное, сеть держится на уровне, потому что не очень большая.
я каюсь, что кофе пью редко поэтому мало в нем разбираюсь. только знаю, что растворимый пить вообще не могу. в кофе-хаусе и кофеине для меня кофе одинаково приятен. а кофеин ценю не только за пончики, но и за атмосферу. для меня в любом кафе кухня вторична, главное - обстановка и настроение.
От растворимого можно за месяц умереть - я как-то недельку на работе попил... и теперь знаю это точно. Обстановка и настроение - это да. В кофейнях они должны быть умиротворяющие и настраивающие на ... то, что ты сам в них принес. Так мне кажется.
Comments 16
В первый раз я заценила эту кафешку в Лондоне и очень обрадовалась, когда в Москве обнаружила.
Reply
Такое часто бывает - что-то начатое у нас убегает за границу, что-то инициированное там, расцветает тут...
Reply
Reply
Где: у них несколько точек в Мск, я был у Пушкина в здании Известий.
Скока: - Так это ж смотря по тому, че хотца.
Reply
Reply
Я когда-то тоже думал, что консерватор.
Reply
Наверное, сеть держится на уровне, потому что не очень большая.
Reply
Reply
Впрочем, я сам бываю им подвержен. (извращениям)
Reply
Reply
Обстановка и настроение - это да. В кофейнях они должны быть умиротворяющие и настраивающие на ... то, что ты сам в них принес. Так мне кажется.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment