Завтрак

Oct 28, 2012 11:01


Я не люблю творог, но он очень полезен, и в нем много белка, и его девочкам, которые хотят быть в форме, кушать нужно!:-) я придумала такое блюдо: присыпаю его зеленью и сверху вяленые помидорчики собственного приготовления....и это очень вкусным становится:-)


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 15

startdot October 28 2012, 07:24:32 UTC
А я люблю добавить в него сыр, зелень, паприку, чуть соли и все размешать. Вкуснятинка :) Фактически это Almette получается

Reply

lisichkina_z October 28 2012, 08:03:36 UTC
Сереж, я не пробовала Almette, не знаю что это такое!)
Но я думаю, что твой рецепт тоже очень вкусненький....надо будет попробовать как-нибудь и так сделать! А творог ты какой покупаешь? Какой предпочитаешь? И как часто его употребляешь? По желанию? Или стараешься хотя бы пару раз в неделю употреблять обязательно как советуют большинство диетологов?

Reply


nefteholog October 28 2012, 07:30:45 UTC
а помидоры по рецепту лив-лив?

Reply

lisichkina_z October 28 2012, 08:07:52 UTC
Основной рецепт Майи, но я внесла туда кусочек рекомендаций от моей подруги Любы, и добавила туда чеснока, порезанного пластинками тоненькими, а еще добавила не много свежих веточек укропа, это уже отсебятина:-) Но получилось очень-очень вкусно! Они настолько придают пикантности безвкусному обезжиренному творогу, что я даже полюбила его есть:-)

Reply


ixia_fashion October 28 2012, 09:00:25 UTC
А у меня уже помидорозависимость...

Reply

lisichkina_z October 28 2012, 09:41:40 UTC
похоже она у меня тоже начинается) оказалось что их можно добавлять в большинство блюд и от этого они становятся только ярче по вкусу!
вот думаю, может пока еще есть осенние помидоры сделать еще вяленых помидорок впрок?)

Reply

ixia_fashion October 28 2012, 18:31:22 UTC
Конечно сделай ,и побольше..Много не будет..Я в прошлом году ,когда осенние заготовки закончились,покупала зимой импортные помидоры и их вялила.Так мне их хотелось.

Reply


allaboutan October 28 2012, 15:17:48 UTC
Слушай, это, конечно, здорово!
Но, если ты, как и я, тоже не любишь творог, попробуй есть сыры разные вот те, которые не твердые. Я нашла себе замену творогу, ем греческую фету. -)

Reply

lisichkina_z October 29 2012, 12:16:24 UTC
Энжи. с сырами у меня еще более сложные отношения, чем с творогом)
я ем лишь сорта типа кастелло, или бри, или дорблю, или маасдам...остальные сыры я не люблю, они мне кажутся кислыми и противными...фету я тоже ем, но лишь в салатах, уж очень она соленая мне кажется! Не? ты как ее употребляешь? В сочетании с чем-то? Или просто так?

Reply

allaboutan October 29 2012, 12:25:36 UTC

sanny7 October 28 2012, 21:41:19 UTC
1)
Зелень (укроп, петрушка)+творог+огурец на большую терку, соль, ложка оливкового масла.
2)
Свежие помидорки, чеснок, творог, руколла (резанная), ложка оливкового масла или чуть майонеза (если не диета)
3)
Помидорки черри разрезать пополам, мякоть выбрать чайной ложкой, размешать с творогом, зеленью, посолить, перец(если любишь черный перец). Нафаршировать половинки помидорок, приятного!

а я завтракаю творогом с кофе)))

Reply

lisichkina_z October 29 2012, 12:13:45 UTC
а я вот себя заставляю есть творог)
мне он особенно после тренировок показан...
а я не могу заставить себя никак есть его регулярно...
вот теперь спасают собственные вяленые помидорки...
надо будет попробовать еще с огурцом сделать как ты написала...

Reply

sanny7 October 30 2012, 20:04:52 UTC
Я тоже терпеть не могу творог - перекормили в детстве :/
Но понимая, что он просто необходим девочкам старше 7))) для волос и зубов, тоже заставляю себя)))
Но утренний - сладкий сырок с курагой, он на удивление хорошо с кофе идет)

Reply


Leave a comment

Up