Давно собираюсь фотографировать процесс работы с игрушками, может кому пригодится наш опыт. Первой "ласточкой" на этом поприще стал Берни - старый, столетний мишка, детский любимец, терпеливо переживший четыре ремонта ( до того как попал ко мне), необыкновенной доброты зверь, выкормивший не одно поколение моли и потерявший из-за нее почти всю
(
Read more... )
Comments 6
Слушай, а может я ещё не поздно со своим предложением, может я покопаюсь в своих запасах материалов, вдруг найдётся подходящий, тогда можно будет его совсем совсем по правильному восстановить. Мне ради такого дела не жалко кусок мохера пожертвовать, самой же интересно что получится.
Я конечно может сейчас зря что-то обещаю, пскольку эту неделю я не в Москве, а у родителей в Екатеринбурге, и не могу пям сейчас вспомнить есть ли у меня что-то подходящее. Но как только вернусь, сразу гляну.
Reply
Reply
Я из Екатеринбурга повезу тож одного пациента:) собачку плюшево-композитно-механическую:))) буду лечить:))))
Reply
Reply
Кстати, чтобы не приносить моль или других "букашек и комашек" с плюшевыми мишками и другими страринными игрушками домой, я кладу их в целофановый пакет и на две или три недели в морозилку. Такую профилактику не выживает никакая "букашка и комашка". В зимнее время при больших морозах мягкие игрушки для профилактики можно вынести на балкон или в сад.
Reply
Reply
Leave a comment