Не рецепт, так идея, причем не моя :) Автору огромное спасибо от неорганизованной занятой мамашки с двумя детьми!
В чашу мультиварки в спешке сваливаем кладем все ингредиенты, в моем случае - это сырая говядина, нарезанная небольшими кусками, картошка кубиками, капуста, болгарский перец кусочками или натертый на терке (Катя, привет!), мелко
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
какое мясо? с косточкой?
Reply
Reply
она даже замороженное мясо кидает вместе с остальными овощами!!! и все идеально получается
я пока супы не пробовала, потому что у меня некому обедать дома, но в будущем попробую
и очень рада твоему новому тегу)))актуально!
Reply
Reply
куда девается пенка с бульона?
получается ли бульон мутный?
Reply
Пенка не знаю, куда делась, ничего не плавало, бульон прозрачный, прозрачнее, чем на плите (по крайней мере , у меня так).
Можно отварить мясо на плите 15-20 минут, снять пену, затем выложить мясо в чашу и процедить туда бульон. Я раньше так делала, когда варила в мульте только бульон.
Reply
наверное и вправду хорошая вещь.
Reply
Reply
Leave a comment