Борщ из мультиварки

Jun 14, 2012 16:02

Не рецепт, так идея, причем не моя :)  Автору огромное спасибо от неорганизованной занятой мамашки с двумя детьми!
В чашу мультиварки в спешке сваливаем  кладем  все ингредиенты, в моем случае - это  сырая говядина, нарезанная небольшими кусками, картошка кубиками, капуста,  болгарский перец кусочками или натертый на терке (Катя, привет!), мелко ( Read more... )

мультиварка, супы

Leave a comment

Comments 19

evil_mimi June 14 2012, 12:08:52 UTC
а у меня нет такого дивного агрегата

Reply

lisa_alis June 14 2012, 12:10:38 UTC
да у меня тоже не было, взяла у мамы попользоваться, пока была на постельном режиме, втянулась. Теперь и себе купили :))) Пашет постоянно, с маленьким ребенком -незаменимая вещь :)

Reply

evil_mimi June 14 2012, 12:30:28 UTC
возможно :)

Reply


sultansha June 14 2012, 13:14:55 UTC
Прям сразу кладете и мясо, и овощи? без варки бульона?

Reply

lisa_alis June 14 2012, 13:30:47 UTC
в этом и прелесть :)Сегодня выяснилось, что старшая дочка не идет в садик и будет обедать дома, выяснилось уже поздно, мне пора было с малышкой идти гулять. Решила рискнуть... получилось замечательно :)

Reply

sultansha June 14 2012, 13:45:42 UTC
Поподробнее рецептик можно? :)
какое мясо? с косточкой?

Reply

lisa_alis June 14 2012, 16:22:27 UTC
я обычно варю супы с куском мякоти, на кости покупаю только баранину для харчо. но видела по отзывам, что "картошка не разваривается, а мясо сваливается с кости". Думала, что капуста в кашу превратится, нет, все овощи целенькие :)

Reply


albina_zaripova June 14 2012, 13:42:53 UTC
моя соседка уже больше года нахваливает эту мультиварку
она даже замороженное мясо кидает вместе с остальными овощами!!! и все идеально получается
я пока супы не пробовала, потому что у меня некому обедать дома, но в будущем попробую
и очень рада твоему новому тегу)))актуально!

Reply

lisa_alis June 14 2012, 16:33:59 UTC
буду стараться выкладывать новые идеи по возможности :)

Reply


sultansha June 14 2012, 13:47:26 UTC
Почему свеклу не резать?
куда девается пенка с бульона?
получается ли бульон мутный?

Reply

lisa_alis June 14 2012, 16:26:55 UTC
это позволяет добиться яркого, насыщенного цвета. Проверено, действительно так и получается.
Пенка не знаю, куда делась, ничего не плавало, бульон прозрачный, прозрачнее, чем на плите (по крайней мере , у меня так).
Можно отварить мясо на плите 15-20 минут, снять пену, затем выложить мясо в чашу и процедить туда бульон. Я раньше так делала, когда варила в мульте только бульон.

Reply


sirena30 June 14 2012, 13:54:12 UTC
Я давно смотрю на эту мультиварку, все думаю - купить не купить, чувствую, что придется,
наверное и вправду хорошая вещь.

Reply

lisa_alis June 14 2012, 16:30:05 UTC
если есть необходимость отлучаться или много забот, то конечно нужна :)))

Reply


Leave a comment

Up