Чаудер с креветками и фенхелем

Nov 09, 2010 14:35

Чаудер - густой суп из рыбы, моллюсков и овощей, часто с добавлением картофеля, молока и свинины. Бекон - одна из ключевых составляющих. Во время приготовления важно регулярно помешивать суп, оставленный без присмотра чаудер легко пригорает.

Read more... )

фенхель, супы, морепродукты, Готовим вместе

Leave a comment

Comments 40

evil_mimi November 9 2010, 11:37:05 UTC
объедение!!!

Reply

lisa_alis November 9 2010, 19:47:50 UTC
Ага, так душевно, согревающе...

Reply


ne_zhe_nka November 9 2010, 11:47:33 UTC
Интересно, взяла на заметку.

Reply

lisa_alis November 9 2010, 19:48:19 UTC
Если пригодится, будет замечательно ;)

Reply


lenycopsy November 9 2010, 11:48:21 UTC
А я все посматривала на такой рецепт. но почему-то так и не собралась приготовить. У тебя выглядит очень вкусно.

Reply

lisa_alis November 9 2010, 19:49:37 UTC
Спасибо!
Я с приходом холодов подсаживаюсь на такие супчики, или рыбные с молоком, как тебя был :) И перца побольше :)))

Reply


margaret_07 November 9 2010, 11:56:33 UTC
Вот бы сейчас на обед такую вкусную тарелочку!

Reply

lisa_alis November 9 2010, 19:50:00 UTC
Угостила бы с огромным удовольствием ;)

Reply


vyborganka November 9 2010, 12:08:24 UTC
Инна, замечательный рецепт.
Взяла на заметку :)

Reply

lisa_alis November 9 2010, 19:50:22 UTC
Алена, спасибо! Забирай на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up