Теплый яблочный пирог под сливочно-карамельным соусом с бренди

Mar 23, 2010 16:05

Вкуснейший, нежнейший пирог с ароматом яблок и абрикосов...
Он вкусен  как сам по себе, так и с соусом. Только обязательно подавайте его теплым.

Read more... )

сладкая выпечка, яблоки

Leave a comment

Comments 40

e_rigby_ru March 23 2010, 14:33:02 UTC
я чего-то туплю, как это черепицей. Вертикально или плашмя?
а вообще у меня даже коричневый сахар есть, надо изобразить!

Reply

lisa_alis March 23 2010, 16:24:18 UTC
Рит, это не ты тупишь, а плохо объяснила :)))
Дольки яблока "вставляем" в тесто под углом и каждая следующая долька кладется внахлест на предыдущую, почти как чешуя у рыбы или черепица. Т.е и не вертикально и не плашмя, а под углом.

Reply


aylo March 23 2010, 14:56:08 UTC
боже, как я хочу вот такой вот вкуснотищи!!!!!!!
очень аппетитно!

Reply

lisa_alis March 23 2010, 17:07:13 UTC
Оля, спасибо! А тебе, наверное, пока нельзя такое?

Reply


alpunchik March 23 2010, 15:54:52 UTC
АААААААА!!!!!! Вкуснотень какая!!! Соус так вообще умопомрачительный!!!!!!!

Reply

lisa_alis March 23 2010, 17:09:47 UTC
Аллочка, вкусно необыкновенно! а этот соус часто делаю, только без бренди :)

Reply


vyborganka March 23 2010, 18:09:41 UTC
О, как мне нравится!
Я бы еще ванильного соуса к нему сделала :)

Reply

lisa_alis March 23 2010, 20:56:08 UTC
Ванильный соус -тоже интересный вариант !

Reply


josy_bites March 23 2010, 18:22:46 UTC
Obozhaju karamel'nyj sous! Pirog vygljadit potrjasajusche vkusnym.

Reply

lisa_alis March 23 2010, 20:57:49 UTC
Спасибо! Этот соус я очень люблю. Он хорош и с пирогами и с блинчиками.
Я решила, что правильнее будет назвать его сливочно-карамельным, исправила ;)

Reply


Leave a comment

Up