Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lisa_alis
Теплый яблочный пирог под сливочно-карамельным соусом с бренди
Mar 23, 2010 16:05
Вкуснейший, нежнейший пирог с ароматом яблок и абрикосов...
Он вкусен как сам по себе, так и с соусом. Только обязательно подавайте его теплым.
(
Read more...
)
сладкая выпечка
,
яблоки
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
e_rigby_ru
March 23 2010, 14:33:02 UTC
я чего-то туплю, как это черепицей. Вертикально или плашмя?
а вообще у меня даже коричневый сахар есть, надо изобразить!
Reply
lisa_alis
March 23 2010, 16:24:18 UTC
Рит, это не ты тупишь, а плохо объяснила :)))
Дольки яблока "вставляем" в тесто под углом и каждая следующая долька кладется внахлест на предыдущую, почти как чешуя у рыбы или черепица. Т.е и не вертикально и не плашмя, а под углом.
Reply
aylo
March 23 2010, 14:56:08 UTC
боже, как я хочу вот такой вот вкуснотищи!!!!!!!
очень аппетитно!
Reply
lisa_alis
March 23 2010, 17:07:13 UTC
Оля, спасибо! А тебе, наверное, пока нельзя такое?
Reply
alpunchik
March 23 2010, 15:54:52 UTC
АААААААА!!!!!! Вкуснотень какая!!! Соус так вообще умопомрачительный!!!!!!!
Reply
lisa_alis
March 23 2010, 17:09:47 UTC
Аллочка, вкусно необыкновенно! а этот соус часто делаю, только без бренди :)
Reply
vyborganka
March 23 2010, 18:09:41 UTC
О, как мне нравится!
Я бы еще ванильного соуса к нему сделала :)
Reply
lisa_alis
March 23 2010, 20:56:08 UTC
Ванильный соус -тоже интересный вариант !
Reply
josy_bites
March 23 2010, 18:22:46 UTC
Obozhaju karamel'nyj sous! Pirog vygljadit potrjasajusche vkusnym.
Reply
lisa_alis
March 23 2010, 20:57:49 UTC
Спасибо! Этот соус я очень люблю. Он хорош и с пирогами и с блинчиками.
Я решила, что правильнее будет назвать его сливочно-карамельным, исправила ;)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
а вообще у меня даже коричневый сахар есть, надо изобразить!
Reply
Дольки яблока "вставляем" в тесто под углом и каждая следующая долька кладется внахлест на предыдущую, почти как чешуя у рыбы или черепица. Т.е и не вертикально и не плашмя, а под углом.
Reply
очень аппетитно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы еще ванильного соуса к нему сделала :)
Reply
Reply
Reply
Я решила, что правильнее будет назвать его сливочно-карамельным, исправила ;)
Reply
Leave a comment