Любаша, спасибо! Что-то фото меня подводят в последнее время, но это не повод не поделиться вкусным блюдом ;) Ты всю сразу использовала, не оставила на "вырост"? Я половину беру, и ее уже подкармливаю усиленно для хлеба или блинчиков, вторая половина в холодильнике сидит, таращится сытыми пузырями, ее я тоже не забываю кормить :)))
Иннуль,какое вкусное блюдо,представляю!Обожаю корейскую кухню,такие блины ещё не пробовала.Закваски нет,попробую без:)))Рецепт забрала,после праздников точно приготовлю:)))Спасибо!
Comments 17
А я после неудачного хлеба "угробила"закваску.Но ничего,я обязательно еще вырощу,но попозже.
Reply
Ты всю сразу использовала, не оставила на "вырост"? Я половину беру, и ее уже подкармливаю усиленно для хлеба или блинчиков, вторая половина в холодильнике сидит, таращится сытыми пузырями, ее я тоже не забываю кормить :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment