Блинчики с зеленым луком по -корейски

Dec 20, 2009 00:10

Вкуснейшие блинчики от Айн... Я делала их на закваске, так как стала недавно ее счастливой обладательницей, благодаря Оле Read more... )

Блины и оладьи, морепродукты

Leave a comment

Comments 17

lubany_b December 20 2009, 03:29:54 UTC
Инна,очень яркие и красивые!
А я после неудачного хлеба "угробила"закваску.Но ничего,я обязательно еще вырощу,но попозже.

Reply

lisa_alis December 20 2009, 06:59:32 UTC
Любаша, спасибо! Что-то фото меня подводят в последнее время, но это не повод не поделиться вкусным блюдом ;)
Ты всю сразу использовала, не оставила на "вырост"? Я половину беру, и ее уже подкармливаю усиленно для хлеба или блинчиков, вторая половина в холодильнике сидит, таращится сытыми пузырями, ее я тоже не забываю кормить :)))

Reply

lubany_b December 20 2009, 11:02:15 UTC
Да я тоже так поступаю с закваской.Но перестала кормить и каждодневную и ту,что в холодильнике,увы,так бывает.

Reply


elena_fialka December 20 2009, 04:15:44 UTC
Иннуль,какое вкусное блюдо,представляю!Обожаю корейскую кухню,такие блины ещё не пробовала.Закваски нет,попробую без:)))Рецепт забрала,после праздников точно приготовлю:)))Спасибо!

Reply

lisa_alis December 20 2009, 07:00:44 UTC
Леночка , это и правда очень вкусно, попробуй! А мне теперь интересно приготовить из обычного теста :)

Reply


alpunchik December 20 2009, 06:32:01 UTC
ООО!!! Какая красота! И надо полагать что просто безумно вкусно!!! ЗдОрово Инна!

Reply

lisa_alis December 20 2009, 07:02:07 UTC
Спасибо!!! Вкусно очень, очень:) В следующий раз креветок побольше добавлю ;)

Reply


evil_mimi December 20 2009, 07:01:27 UTC
какие завлекательные!!!

Reply

lisa_alis December 20 2009, 13:17:24 UTC
Мариш, спасибо!

Reply


lanamoskalyuk December 20 2009, 07:16:42 UTC
Инна,очень красивые!

Reply

lisa_alis December 20 2009, 13:18:16 UTC
Светочка, спасибо! Они очень живописно смотрятся, если бы фото удалось, это было видно на 100 % :)))

Reply


Leave a comment

Up