Все в Ашане :) Шалфей, тимьян, розмарин, майоран и мята в витрине с ягодами, прозрачные пакеты с зеленым рисунком, Израиль, стоит 44 рубля. Розмарин и тимьян использую месяц, они очень долго хранятся в бумажном полотенце в пакете. Чеддер в отделе с сыром, я покупала 300 гр кусок за ...104 рубля. Не уверена в его аутентичности, возможно даже в Ашане есть сорт подороже и получше, но взяла первый попавшийся. Мариш, луковым супом и я долго бредила, оказалось не зря, очень вкусно!!!
Спасибо, Леночка! Наконец попробовала этот суп и чего откладывала... Наверное, меня смущало количество лука, хотя Чипполлино я себя потом совсем не ощущала :))) Плошечки очень нравятся, они больше для запеканок подходят, но ничего другого жаропрочного под суп не нашлось, зато веселенько:)))
Иннуль,прикольно,это я про Чипполлино:)))А у меня мечта, такие плошечки приобрести красного цвета и ещё квадратные, но коричневого цвета как у Маришки,если летом поеду обязательно наведаюсь в ашан и куплю:)))
Танюш, конечно вкусно и без всего этого антуража, мне кажется не стоит упираться в какой-то ингредиент, если нет свежего шалфея, можно заменить любой ароматной сушеной зеленью. С ароматом сушеного шалфея не знакома, поэтому не буду на нем настаивать, но, уверена, будет очень вкусно бросить щепотку сушеного розмарина или тимьяна (только совсем чуть-чуть).
А я наоборот, когда решила этот суп приготовить, металась по Москве, искала беленькие небольшие жаропрочные супницы, видела когда-то интересные, но сейчас не смогла найти. Поняла, что суп "в горошках" - это тоже очень неплохо :)))
Инна, какое фото, сразу хочется идти готовить :). Я как-то готовила луковый, не впечатлил :/, но по Олеверу попробую, у меня все его рецепты идут на ура :)
Алена, спасибо! Попробуй, вдруг твоим понравится:) Я сегодня рецепт блинчиков у Виты искала, увидела у нее тоже очень интересный луковый суп, может на следующей неделе попробую.
Comments 43
Reply
Чеддер в отделе с сыром, я покупала 300 гр кусок за ...104 рубля. Не уверена в его аутентичности, возможно даже в Ашане есть сорт подороже и получше, но взяла первый попавшийся.
Мариш, луковым супом и я долго бредила, оказалось не зря, очень вкусно!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Плошечки очень нравятся, они больше для запеканок подходят, но ничего другого жаропрочного под суп не нашлось, зато веселенько:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мисочки прелесть:) вот как заведу такие - так и суп сварю:)
Reply
Reply
Я как-то готовила луковый, не впечатлил :/, но по Олеверу попробую, у меня все его рецепты идут на ура :)
Reply
Я сегодня рецепт блинчиков у Виты искала, увидела у нее тоже очень интересный луковый суп, может на следующей неделе попробую.
Reply
Leave a comment