У меня вторая половинка тащится прямо от фенхеля:)))- поэтому мне этот рецепт очень- очень нужен, а какой красивый получился- Чудесный, прямо настроение поднимается от жизнерадостной яркости!
Спасибо! Знаешь, раньше я даже пробовать его не хотела. Сейчас влюблена в фенхель по уши, свежий еще не пробовала, а запеченный или поджаренный он очень вкусный!!!
Оленька, спасибо :) Я очень люблю рецепты Нелли, такие удачные всегда! С закваской налаживаем дружбу, вчера было кормление, пока сидит в холодильнике, таращится всеми своими пузырями:))) Так мне хотелось с чего-нибудь начать, что начала не с той стороны :))) В пятницу отсадила "пуговку" закваски и начала ее превращение в чисто пшеничную, по моему удачно получилось. Делаю двухдневный хлеб от Айн, тесто пухнет и пузырится. На неделе сделаю и ржаной наконец-то, с какого посоветуешь начать, чтобы попроще для первого раза?
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С закваской налаживаем дружбу, вчера было кормление, пока сидит в холодильнике, таращится всеми своими пузырями:)))
Так мне хотелось с чего-нибудь начать, что начала не с той стороны :))) В пятницу отсадила "пуговку" закваски и начала ее превращение в чисто пшеничную, по моему удачно получилось. Делаю двухдневный хлеб от Айн, тесто пухнет и пузырится. На неделе сделаю и ржаной наконец-то, с какого посоветуешь начать, чтобы попроще для первого раза?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment