Утку любят очень многие, а какая часть в ней самая вкусная? Для меня - ножки :) Недавно на рынке купила упаковку венгерских утиных ножек и по этому случаю сегодня у нас за ужином состоялась предварительная дегустация основного праздничного блюда. Обязательно приготовлю или в Новый год или на Рождество.
Восхитительное блюдо, необыкновенно
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль,ножек и у нас нет утиных,но ничего-мы умеем ждать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Каштаны я чищу так... Разогреть духовку до 200 градусов. Каштаны крестообразно надрезать с острого конца (носика), выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут. Затем очистить от кожуры и внутренней пленки, ГОРЯЧИМИ. Некоторые каштаны очень легко очищаются, с некоторыми мне пришлось помучиться. Охладить, положить в пакет, завязать и ... в морозильную камеру.
Reply
Reply
Leave a comment