Маринованные шампиньоны от Гордона Рамзи.

Jul 02, 2011 17:33

 Скачала видео на ютубе и показала мужу.. он загорелся и мы сделали эти грибы.Точнее я была в помощниках..
смотреть видео и рецепт )

Шампиньоны, Закуска, Эстрагон, Мариновать, Грибы

Leave a comment

Comments 16

oxana62 July 2 2011, 15:14:44 UTC
Отличная закуска! Чем больше будут мариноваться, тем вкуснее, вот только у нас так не получится)) грибы очень любят, особенно маринованные. Спасибо за рецепт и за ссылку на видео!

Reply

lira70 July 2 2011, 15:21:31 UTC
а У нас им получилось простоять 3 или 4 дня.. я выдавала ))))

Reply


tata_bart July 2 2011, 16:25:00 UTC
В давние, советские еще времена, почему-то считалось, что маринованные грибы можно есть не ранее, чем через месяц! Уж не знаю почему, но так было, поэтому с "подожди" у меня проблем нет, сказано месяц, значит месяц)))))

Reply

lira70 July 2 2011, 16:26:59 UTC
эти грибы жарятся, поэтому они могут съедаться сразу.Просто тут случай- что чем дольше постоит, тем вкуснее.

Reply

tata_bart July 2 2011, 16:35:56 UTC
tata_bart July 2 2011, 16:37:39 UTC

pangma_ru July 2 2011, 16:28:13 UTC
Рецепт беру на заметку.

Reply

lira70 July 2 2011, 16:29:26 UTC
Если попробуешь сделать, скажи как тебе оно..

Reply


porosolka_balt July 2 2011, 17:38:03 UTC
Отличные грибочки!

Reply

lira70 July 2 2011, 17:42:15 UTC
Спасибо.Будуем еще раз делать, но чуть по иному.. думаю..
Так трясти сковородой как это делал Рамзи не получалось.. у меня индукционная плита.. сразу вырубается если с нее снимают посуду))

Reply


katty_wise July 2 2011, 19:45:00 UTC
интересненько!
Света, чтоже ты видео не засняла?)) "Муж на кухне в роли Рамзи")))

Reply

lira70 July 2 2011, 20:34:43 UTC
Кать, издеваешься..))) он там ругался, что я под ногами с фотиком путаюсь))) к тому же индукционка (плита) не дает возможности трясти сковородой.. пищит и выключается сразу))

Reply

katty_wise July 2 2011, 20:48:24 UTC
дааа... индукционка для шоу со сковородками явно не предназначена! )))

Reply


Leave a comment

Up