Отличная закуска! Чем больше будут мариноваться, тем вкуснее, вот только у нас так не получится)) грибы очень любят, особенно маринованные. Спасибо за рецепт и за ссылку на видео!
В давние, советские еще времена, почему-то считалось, что маринованные грибы можно есть не ранее, чем через месяц! Уж не знаю почему, но так было, поэтому с "подожди" у меня проблем нет, сказано месяц, значит месяц)))))
Спасибо.Будуем еще раз делать, но чуть по иному.. думаю.. Так трясти сковородой как это делал Рамзи не получалось.. у меня индукционная плита.. сразу вырубается если с нее снимают посуду))
Кать, издеваешься..))) он там ругался, что я под ногами с фотиком путаюсь))) к тому же индукционка (плита) не дает возможности трясти сковородой.. пищит и выключается сразу))
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так трясти сковородой как это делал Рамзи не получалось.. у меня индукционная плита.. сразу вырубается если с нее снимают посуду))
Reply
Света, чтоже ты видео не засняла?)) "Муж на кухне в роли Рамзи")))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment