Что-то я немного устала рассказывать
про устройство корабля. Так что сделаю перерыв на обед и за пару выпусков покажу, чем и как нас кормили во время круиза. Можно, конечно, высмеивать тему хлеба насущного в жизни человека, но супротив физиологии не попрёшь - кушать хочется всегда и всем. А когда предстоит несколько дней провести в море, без
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Как я вычитала, шеф-повар на корабле (или его правильно назвать тогда шеф-кок?) - один из лучших в России. Его специально на "Князя" заманили. Если вкусно было за шведским столом, то уж как хорошо было в ресторане за деньги... Ещё больше жалею, что не нашла времени туда сходить.
Reply
Reply
Reply
А ведь в первом рейсе было всего порядка 200 человек из 900 возможных. Что будет при полной загрузке теплохода, как считаете? Обе линии будут брать штурмом?
Reply
Думаю, всё-таки сделают питание по группам в два-три захода. Скажем, одни завтракают с 7 до 8, другие с 8 до 9. И так же с обедом и ужином. Ещё есть большой зал на шестой палубе, где в случае чего можно обустроить дополнительные точки питания.
Сомневаюсь, что при нынешних ценах на путёвки и слабой рекламе случится полная загрузка. Максимум, что было, это 50 % заполненности, на последнем рейсе. Голодным пассажирам ничего не угрожает. :)
Reply
Reply
Остаётся надеяться, что ошибки были учтены и и справлены. А ресторан называется "Ривьера". :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Народ, кстати, весьма хвалил мясо, рыбу и кальмаров из горячего. Шеф-повар у нас был очень крут.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment