Специально для Хёлли.

Oct 11, 2008 21:34

Под сим заголовком будут те вопросы, которые могут показаться дурацкими, но... У нас с матушкой возникают досадные расхождения при попытке их разрешить.
Итак, вопрос 1:
Можно ли есть перебродивший (слегка заплесневевший и сгнивший) чернослив?

спрашиваем людей, из жизни ебанутых

Leave a comment

Comments 23

rotana_neko October 11 2008, 17:43:39 UTC
Есть можно все. Вопрос - нужно ли и с какими последствиями.
Не имея более никакой информации, я бы ответила на этот вопрос отрицательно.

Reply


m9a1_gernsback October 11 2008, 17:52:48 UTC
Нет. Кто ж ест плесчень и гниль? Это вредно, это даже дети знают.

Reply

ivanaxe October 11 2008, 18:08:52 UTC
А вот кто-то специально выращивает элитные сорта пеницилина на элитных сырах...

Reply

m9a1_gernsback October 11 2008, 18:11:08 UTC
Так то контролируемые условия, в которых четко известно, что растет и зачем.

Reply

princee740 October 11 2008, 20:09:38 UTC
+100500

Reply


apraxina October 11 2008, 17:52:50 UTC
если хочется - можно :) главное, других не принуждать.

Reply

rotana_neko October 11 2008, 17:57:17 UTC
Я ваша фанатка)

Reply

tot_13 October 11 2008, 18:04:01 UTC
+1

И + Возможно, что только 1 раз.

Reply


ivanaxe October 11 2008, 18:08:11 UTC
Безусловно можно, но мои инстинкты говорят, что только после хорошей термообработки.
Если кто-то из вас -- шумильский дракон, то можно, просто надо очень много ;)

Reply

kazak_ixbt October 13 2008, 07:44:29 UTC
Гм... даже после термообработки--не стоит: микроорганизмы убиваются, да... а вот продукты их жизнедеятельности, которые собссно, и вызывают отравления--вполне себе сохраняются.

Reply

ivanaxe October 14 2008, 12:58:58 UTC
Не совсем верно... Совсем страшные токсины всё-таки живут в основном в испортившемся мясе и грибах. Всё остальное с большой вероятностью не столь страшно ;) Иной вопрос зачем?

Reply

gregory91 October 14 2008, 09:50:29 UTC
К сожалению, они драконы не шумильские;)

Reply


jillain October 11 2008, 18:08:26 UTC
можно. помогает от запоров. Почти мгновенно.

Reply


Leave a comment

Up