Leave a comment

Comments 17

innuleska December 27 2019, 08:27:17 UTC
Ммм, люблю глинтвейн, хотя давно уже не пила...

Reply

liniya_jizni December 27 2019, 18:16:32 UTC
На новогодних ярмарках можно будет отвести душу:)

Reply


lady_catari December 27 2019, 09:05:27 UTC
Спасибо за рецепт.)

Reply

liniya_jizni December 27 2019, 18:16:49 UTC
:))

Reply


muzika_dogdia December 27 2019, 10:24:26 UTC
Я делаю глинтвейн, когда чувствую,что простыла, в самом начале простуды.
А вообще красное вино самодостаточно, лишнего туда не надо)

Reply

liniya_jizni December 27 2019, 18:17:52 UTC
Сегодня побродила под дождем, попробую, как вы советуете.

Reply


sp_strannik December 27 2019, 10:48:43 UTC
Ничо не понял: вроде писал, и пропало?
Мы не так делали:
Белое (!) сухое вино нагреваешь почти до кипения, в него лимонную цедру, корицу, гвоздику, сахар, и как сахар растворится - остывать.
Второй рецепт - для настоящих мужчин: то же, только с водкой.

Reply

liniya_jizni December 27 2019, 18:18:25 UTC
Второй рецепт круче)))

Reply


koaty December 27 2019, 16:28:18 UTC
Клевая штука.
Если для себя, то довести до кипения, не фиг испарять полезные спирты))
Не добавлять воды. Сок и специи по предпочтениям, дать настояться минут 5-10, сахар инвертированный.

Reply

liniya_jizni December 27 2019, 18:19:39 UTC
Без воды? Тогда от стакана та-ак скосит))

Reply

koaty December 27 2019, 22:36:30 UTC
Лучше меньше, да лучше, так завещал самый великий революционер))

Reply


Leave a comment

Up