Ничо не понял: вроде писал, и пропало? Мы не так делали: Белое (!) сухое вино нагреваешь почти до кипения, в него лимонную цедру, корицу, гвоздику, сахар, и как сахар растворится - остывать. Второй рецепт - для настоящих мужчин: то же, только с водкой.
Клевая штука. Если для себя, то довести до кипения, не фиг испарять полезные спирты)) Не добавлять воды. Сок и специи по предпочтениям, дать настояться минут 5-10, сахар инвертированный.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще красное вино самодостаточно, лишнего туда не надо)
Reply
Reply
Мы не так делали:
Белое (!) сухое вино нагреваешь почти до кипения, в него лимонную цедру, корицу, гвоздику, сахар, и как сахар растворится - остывать.
Второй рецепт - для настоящих мужчин: то же, только с водкой.
Reply
Reply
Если для себя, то довести до кипения, не фиг испарять полезные спирты))
Не добавлять воды. Сок и специи по предпочтениям, дать настояться минут 5-10, сахар инвертированный.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment