У меня намечается пятничный ужин с гостями, вот загорелась сделать. Скажи, вот я видела в виде спирали, какая правильная? И еше, не поняла сути мин. воды... Вообщем по возможности нужна аутентичная.
И эта,и в виде спирали,и еще баница-хармоника - все аутентичные,каждый делает как ему нравится,на вкус не отражается особо.. В виде спирали делаю если тесто вручную расскатываю,если у тебя листы очень мягкие то тоже получится,но если подсохли,то они крошатся и уложить не удастся. Минералка в начинке - чтоб вздулась баница лучше,но можно и без нее.А после выпечки сбрызгиваем чтоб помягче стала баница,чтоб запарилась,можно и обычной водички. Выпекать до хорошей румяной корочки,у каждой хозяйки духовка по разному печет,так что сказать точно не могу,да и никогда не засекала сколько время уходит :) Баница получится у тебя,я уверена.Если есть еще чем помочь - всегда рада :) Желаю хорошего и приятного ужина. :)
Сделала, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Складывала гармошкой. Это просто ОЧЕНЬ вкусно. Единственное, она у меня не слишком красивая получилась, фотографировать не стала.
У меня вопрос: видела еще вариант, где тесто на баницу сминают просто, как бумагу, комками. Это правильно? Мне просто идея очень понравилась!
Очень рада что баница понравилась :)) Все виды баницы правильные,просто каждый делает как ему нравится,а основные ингредиенты всегда остаются одни и те же - фило,брынза,яйца.:))
Comments 6
У меня намечается пятничный ужин с гостями, вот загорелась сделать. Скажи, вот я видела в виде спирали, какая правильная?
И еше, не поняла сути мин. воды... Вообщем по возможности нужна аутентичная.
Сколько выпекать?
Спасибо огромное!
Reply
В виде спирали делаю если тесто вручную расскатываю,если у тебя листы очень мягкие то тоже получится,но если подсохли,то они крошатся и уложить не удастся.
Минералка в начинке - чтоб вздулась баница лучше,но можно и без нее.А после выпечки сбрызгиваем чтоб помягче стала баница,чтоб запарилась,можно и обычной водички.
Выпекать до хорошей румяной корочки,у каждой хозяйки духовка по разному печет,так что сказать точно не могу,да и никогда не засекала сколько время уходит :)
Баница получится у тебя,я уверена.Если есть еще чем помочь - всегда рада :)
Желаю хорошего и приятного ужина. :)
Reply
Reply
http://video.google.com/videoplay?docid=82442458215943999#
Reply
У меня вопрос: видела еще вариант, где тесто на баницу сминают просто, как бумагу, комками. Это правильно? Мне просто идея очень понравилась!
Reply
Все виды баницы правильные,просто каждый делает как ему нравится,а основные ингредиенты всегда остаются одни и те же - фило,брынза,яйца.:))
Reply
Leave a comment