Я делала шкембе-чорбу как-то раз по наводке подруги, живущей в Софии. Мне понравилось :) Недавно опять прикупил рубец, лежит в морозилке. С куриными желудками - отличная мысль !! Мои никто рубец не ест, а с желудками есть шанс :)
здорово) как раз сегодня рубец делали) только не в супе, а с соусом по-лионски. но все равно, редкий продукт - и хорошо, что все же рецепты появляются)
Comments 13
P.S. Вот, ещё один варинат чорба, болгарский.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только не в супе, а с соусом по-лионски. но все равно, редкий продукт - и хорошо, что все же рецепты появляются)
Reply
Reply
Reply
очень интересная ступка на фото:)
видно, старинная!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment