Leave a comment

Comments 13

kazachka07 October 2 2010, 11:16:35 UTC
О, куриные желудочки намного более реальный ингредиент, чем рубец!)

P.S. Вот, ещё один варинат чорба, болгарский.))

Reply

linakaz October 2 2010, 14:08:03 UTC
Да,поетому и поставила рецепт :)))

Reply

kazachka07 October 2 2010, 14:22:24 UTC
А я видишь, твой сентябрьский пост с рецептом который и пропустила. так что спасибо!))

Reply

linakaz October 2 2010, 18:28:42 UTC
:)

Reply


bubica1 October 2 2010, 11:59:13 UTC
Я делала шкембе-чорбу как-то раз по наводке подруги, живущей в Софии. Мне понравилось :) Недавно опять прикупил рубец, лежит в морозилке. С куриными желудками - отличная мысль !! Мои никто рубец не ест, а с желудками есть шанс :)

Reply

linakaz October 2 2010, 14:08:57 UTC
С желудками надеюсь всем понравится :))

Reply


zveruska October 2 2010, 13:56:00 UTC
здорово) как раз сегодня рубец делали)
только не в супе, а с соусом по-лионски. но все равно, редкий продукт - и хорошо, что все же рецепты появляются)

Reply

linakaz October 2 2010, 14:10:14 UTC
У нас повсюду его продают :)

Reply

zveruska October 2 2010, 14:25:54 UTC
у нас редко) к тому же никто не умеет его готовить)

Reply


shisanmei October 2 2010, 14:28:29 UTC
наваристый будет супчик!

очень интересная ступка на фото:)
видно, старинная!

Reply

linakaz October 2 2010, 18:31:24 UTC
Ступка с середину прошлого века :)) не очень старенькая,но зато очень удобная :)

Reply


ex_nani90 October 5 2010, 19:37:38 UTC
Рубец есть где взять:), но такой вариант попробую обязательно, пойду по ссылочке:)иунесу в избранное- спасибо!!!

Reply

linakaz October 7 2010, 06:22:14 UTC
Буду очень рада если рецепт понравится,на здоровье :))

Reply


Leave a comment

Up