Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
linakaz
Суп(чорба) из субпродуктов барашка
Apr 08, 2010 22:37
(
Read more...
)
супчики
,
болгарская кухня
,
ливер
,
субпродукты
Leave a comment
Comments 4
talerka_ru
April 8 2010, 21:27:35 UTC
-- Влить тонкой струйкой взбитые с йогуртом яйца...
-- это такая характерная деталь для болгарских супов, да?
Reply
linakaz
April 9 2010, 11:33:09 UTC
Да,иногда :)
Reply
donna_sol
April 9 2010, 06:12:12 UTC
вкуснотища!
Reply
linakaz
April 9 2010, 11:33:25 UTC
Спасибо :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
-- это такая характерная деталь для болгарских супов, да?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment