Leave a comment

Comments 41

gpole December 9 2009, 22:36:22 UTC
какой интересный "рецепт" пышности :)
непременно попробую

Reply

linakaz December 10 2009, 07:24:35 UTC
Спасибо :)

Reply


olala60 December 9 2009, 23:40:17 UTC
Лина, уточни, пожалуйста размер формы и вес упаковки теста. И я завтра же испеку! :)

Reply

linakaz December 10 2009, 07:26:31 UTC
Подправила,дополнила :)форма 30-32см и вес упаковки 300г.
Надеюсь понравится рецепт :)

Reply

olala60 December 11 2009, 02:56:15 UTC
Я уверена :)), потому что творожную выпечку люблю, а баницу особенно. Отчитаюсь непременно.

Reply

linakaz December 11 2009, 06:18:13 UTC
Бум ждать :)

Reply


sakura_sanae December 9 2009, 23:51:13 UTC
А какой вес у упаковки теста фило у вас? У нас, по-моему не самые большие упаковки, я просто хочу сориентироваться в прооциях начинки, спасибо :)

Reply

linakaz December 10 2009, 07:28:23 UTC
У нас есть 300,400,500г.
Не надо много теста,300г достаточно,а то не все листи пропитаются и останется сухая.

Reply


koa_latam December 9 2009, 23:58:07 UTC
Она действительно, такая воздушная!:)

Reply

linakaz December 10 2009, 07:29:15 UTC
Ага,воздушная :)
Моим очень нравится :)

Reply


kusto_diva December 10 2009, 00:12:04 UTC
Как же я люблю баницу,мммм! Лин, а ты не смазываешь листы маслом?

Reply

linakaz December 10 2009, 07:30:22 UTC
Нет,масло в яичной смеси вполне достаточно :)

Reply


Leave a comment

Up