2 августа был последний день, когда я снимала для проекта, и, надо признать, теперь мне непривычно не делать обязательное фото в день. Закончила я, что называется, за упокой, ну такой уж период в жизни.
Еще сушу яблоки покупные и пастилу из яблок и персиков. Они здорово заходят в поездках и хайках. Вика их обожает. Каждую неделю делаю Вике йогурт. Можно сушить травы для специй, но у меня особо ничего такого не растет.
Ох, про персики. У друзей родителей в Одессе на участке такие персики росли, которые я никогда больше не пробовал. И такие ни за какие деньги нельзя было купить даже в самой Одессе на Привозе или Новом рынке. Не знаю в чем секрет.
Мы когда доедали последние персики, снятые с ветки недели за полторы до этого и хранившиеся в холодильнике, заметили, что они стали почти безвкусные. Думаю, в этом и секрет - они вкусны только когда прямо с ветки.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Каждую неделю делаю Вике йогурт.
Можно сушить травы для специй, но у меня особо ничего такого не растет.
Reply
У друзей родителей в Одессе на участке такие персики росли, которые я никогда больше не пробовал. И такие ни за какие деньги нельзя было купить даже в самой Одессе на Привозе или Новом рынке. Не знаю в чем секрет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment