Воровали, воруют и воровать будут под лозунгом "Обогащайтесь!" висящим над Россией

Dec 10, 2016 11:12

Эпоха "настоящих полковников".
Полковник Тимченко после полковника Захарченко.
Впрочем,тут не до  шуток уже.

А чего вы ожидали ?
При лозунге "Обогащайтесь!", который фактически является официальным кредо нашей страны с 1991 года,вот уже четверть века таким образом, как может быть иначе ?

Пока этот лозунг висит над нашей страной, в нашем то сером, то ярко-голубом небе (представим,что как на старинных картинах его держат за края упитанные ангелы в полицейских мундирах ),- воровать будут.

Ведь украли же для начала на залоговых аукционах основные ценности нашей страны будущие,тогда ещё тощие  олигархи (при попустительстве Ельцина и под водительством Чубайса,провозгласившего что обогащение - политическая цель) -состоялось тогда ограбление века, что ж полковники полиции будут зевать ?

Нет, они воровали, воруют и воровать будут, сколько полковников не сажай, да хоть каждый день по полковнику, у нас полковников много, хватит.

Единственный способ остановить воровство,- содрать этот поганый лозунг с небес  над Россией -"Обогащайтесь!",- сменить политический строй в стране. Закрыть капитализм, объявленный  в России в 1991-ом и установить народный социализм.
Previous post Next post
Up