Череда праздников изрядно изнурили наш организм, а у нас ещё на конец января начала февраля ,буквально на период полторы недели выпадает шесть дней рождений, организм восстал, и просто больше не справляется со своими прямыми обязанностями... И я его как никто другой понимаю...Помогаю чем могу, делаю разгрузочные дни или вот такие разгрузочные ужины
(
Read more... )
Comments 23
Мы всей семьей обожаем перепелок. Но! Готовили всегда на костре. Так просто. Натираю тушки солью и смесью перцев, кладу между ними несколько ломтиков лимона. Обязательно добавляю немного растительного масла. Оставляю мариноваться. А потом очень (!) быстро обжариваем целиком на открытом огне. Вкусно нереально!
Reply
А замороженные пробовала?
Reply
Reply
Reply
Reply
подожду твоей встречи:)
Reply
Reply
Reply
Мне и раньше встречались, а вот купила в первый раз:)
Reply
Reply
Юля, у меня есть вот такой рецепт перепелок http://svitla-4ok.livejournal.com/79609.html
Я, как человек, проживающий в местах, где большинство продуктов - замороженные) потом повторяла его и из замороженных тоже. Главное - правильная разморозка, и получается не хуже, чем из свежих.
Можно еще и нафаршировать их - я делаю начинку из отваренного почти до готовности риса, добавляю туда сушеные травы и рубленый миндаль/или зерна граната. Вместо риса также можно использовать кускус или булгур.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пока ещё не выбрала по какому буду готовить:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment