Первый раз этот потрясающий рецепт я попробовала благодаря
Ирине...за что не устаю говорить ей Спасибо! За это время перепробовала много вариаций на тему "запечённый камамбер", и с инжиром и крекером и с виноградом, разными орехами... сказать что вкусней затрудняюсь, все хороши!!!Замечательное блюдо, быстрое в приготовлении, с потрясающим вкусом и
(
Read more... )
Comments 44
Пробовала один раз в ресторане, понравилось. НЕ знаю получится ли самой сделать...((
Reply
Но тут сугубо на любителя, скажу одно если ты любишь камамбер,значит это твоё, если нет...тодЫ лучше просто винца:))
Reply
Reply
Честно говоря пармезан свой любимый забыла вообще когда покупала, я вообще сыроед, но сейчас больше сырогляд:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment