Романтический ужин с запечённым камамбером)))

Feb 05, 2015 19:16

Первый раз этот потрясающий рецепт я попробовала благодаря Ирине...за что не устаю говорить ей Спасибо! За это время перепробовала много вариаций на тему "запечённый камамбер", и с инжиром и крекером и с виноградом, разными орехами... сказать что вкусней затрудняюсь, все хороши!!!Замечательное блюдо, быстрое в приготовлении, с потрясающим вкусом и ( Read more... )

кулинария, алкоголь, сыр

Leave a comment

Comments 44

ledy_rovena February 5 2015, 18:43:53 UTC
Правда вкусно?

Пробовала один раз в ресторане, понравилось. НЕ знаю получится ли самой сделать...((

Reply

lily_rocha February 5 2015, 18:46:48 UTC
Я в восторге!!!
Но тут сугубо на любителя, скажу одно если ты любишь камамбер,значит это твоё, если нет...тодЫ лучше просто винца:))

Reply


svitla_4ok February 5 2015, 19:00:49 UTC
*вздыхаю* нет у нас теперь ни камамбера, ни бри, никаких других любимых мною сыров((

Reply

lily_rocha February 5 2015, 19:02:51 UTC
я тебе скажу у нас есть все сыры, но цены!!!! тут я не вздыхаю, а фигею))))
Честно говоря пармезан свой любимый забыла вообще когда покупала, я вообще сыроед, но сейчас больше сырогляд:)))

Reply

svitla_4ok February 5 2015, 19:28:55 UTC
У нас остатки досанкционных сыров тоже по каким-то нечеловеческим ценам продавали, ну а теперь и за бешеные деньги нет. В общем, я теперь тоже сырогляд))

Reply


manyasha_p February 5 2015, 19:24:48 UTC
Вот это картинка! Шикарное фото, Юль!

Reply

lily_rocha February 5 2015, 19:33:32 UTC
Марина, спасибо!

Reply


p_i_l_a_r February 5 2015, 19:26:23 UTC
Надо будет попробовать запечь. :о)

Reply

lily_rocha February 5 2015, 19:32:49 UTC
если любишь камамбер или всякие там фондю,точно понравится:)

Reply

p_i_l_a_r February 5 2015, 21:02:02 UTC
Камамбер и бри люблю, а вот фондю - нет. :о)

Reply

lily_rocha February 5 2015, 21:04:51 UTC
тадЫ даже не знаю, у такого сыра есть что-то от фондю:)

Reply


culina_life February 5 2015, 20:16:55 UTC
Невероятное фото! Красотища!

Reply

lily_rocha February 5 2015, 20:17:46 UTC
мЭрси))

Reply


Leave a comment

Up