Ещё один из любимОбязательных предНовогодних рецептов печенья))
Рецепт пару лет назад обнаружила вот
тУт (спасибо автору),и теперь это печенье всегда присутствует в предпраздничной коробки печенюшек:) Вкусное, ароматное, нежное, с волшебным ореховым привкусом,ещё и столько может храниться... разве от него можно отказаться?! Всегда делаю двойную
(
Read more... )
Comments 43
Юля, мне казалось, что твои фото всегда были высший класс, а теперь вижу какой огромный прогресс по сравнению с прошлогодними фото. Супер!
Reply
Reply
Reply
у нас наоборот никто не любит арахис, а жаль...у него ещё доступная цена, у остальных орехов взлетела до небес))
Reply
Reply
Арахиса навалом и цена можно сказать очень не высокая (ну вот для сравнения арахис 40 за 1 кг, а например фундук 360 за 1 кг)
Мои арахис только так любят в сахаре или соли или просто жаренный, а выпечки не едят:) я кстати тоже))
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
А фото- супер просто (мои фотки сейчас по типу как у тебя в прошлом году))))
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment