Суп пюре из брокколи

Nov 03, 2014 17:43

Я являюсь поклонницей супов-пюре, мне нравится даже тыквенный суп пюре...больше всего грибной, а второе место разделяет картофельный и сырный.Готовлю их часто, ем с удовольствием...Вермя от времени делаю не только полюбившиеся рецепты, но и что-то новенькое ( Read more... )

суп, кулинария, брокколи, овощи

Leave a comment

Comments 33

ve4nayavesna November 3 2014, 15:53:48 UTC
я тоже готовлю такие супы без загустителей.
недавно себе купила прибор-супницу - вообще горя не знаю. очень просто и быстро и главное вкусно выходит

Reply

lily_rocha November 3 2014, 15:55:52 UTC
что за чудо? не слышала даже....

Reply


casserolkina November 3 2014, 16:07:20 UTC
Зачем мука??? О_о Просто воды поменьше и всего делов! Я и сливки-то не кладу в них.

Reply

lily_rocha November 3 2014, 16:09:54 UTC
я люблю с сливками...хотя можно и не добавлять)

Reply

casserolkina November 3 2014, 16:31:14 UTC
Ну, по вкусу, да, конечно. Я имею в виду, что не кладу их для густоты.

Reply


chef_janette November 3 2014, 16:20:49 UTC
Я тоже всегда немного сливок добавляю. Очень вкусно. А ещё бекон к брокколи хорошо идет.

Reply

lily_rocha November 3 2014, 16:23:31 UTC
ага..практически в любой суп пюре бекон к месту))

Reply


manyakotic November 3 2014, 16:59:33 UTC
Люблю брокколи и такие супы, я никогда в них муку не добавляю, густоту можно регулировать бульоном, в котором варилось, я всегда почти весь сливаю в емкость, а потом добавляю во время пюрирования, чтобы получить желаемую консистенцию :)

Reply

lily_rocha November 3 2014, 17:17:31 UTC
ну да, ну да, так даже лучше получается без комочков)))

Reply


(The comment has been removed)

lily_rocha November 3 2014, 17:18:22 UTC
живительный суп , практически))

Reply


Leave a comment

Up