Зелёный суп из говядины.

Aug 11, 2014 22:09

Этот суп я нашла в книге «Грузинская кухня» (серия"книга гастронома»). И, честно вам сказать была очень удивлена, что грузинский суп абсолютно похож на украинский «зелёный борщ», ну разве что в украинский добавляется картошка, и многие любят добавлять рис ( Read more... )

кухня Грузинская, суп, кулинария, ФМ

Leave a comment

Comments 12

para_gn0m0v August 11 2014, 19:19:31 UTC
Какой вкусный мясной супчик! Мясо также варю, тоже первую воду соиваю.

Reply

lily_rocha August 11 2014, 20:39:25 UTC
Спасибо!
Так и бульон получается прозрачней и полезней:) (вроде ответ уже писала, наверно не сохранился)

Reply


ladaland August 11 2014, 19:45:11 UTC
очень люблю такие супчики с корешками, и чтобы зелени побольше да )

Reply

lily_rocha August 11 2014, 20:01:32 UTC
а я люблю что бы ещё мяса побольше:)

Reply

ladaland August 11 2014, 20:52:26 UTC
Ага и это тоже)

Reply


imungu August 11 2014, 20:33:35 UTC
Благодаря твоим постам открываю много доя себя нового.

Reply

lily_rocha August 11 2014, 20:37:41 UTC
А я благодаря твоему ФМ:)

Reply


manyasha_p August 12 2014, 06:51:34 UTC
Отличный суп! Очень аппетитный.

Reply

lily_rocha August 12 2014, 13:37:17 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

lily_rocha August 12 2014, 13:40:00 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up