Воспоминания о Рождестве...

Jun 27, 2014 19:19

"Какие такие воспоминания?"-спросите вы!
а я скажу :"Вот такие, вкусные!"

Read more... )

фруктовые кексы, рождественская выпечка, сухофрукты, выпечка

Leave a comment

Comments 22

manyasha_p June 27 2014, 16:32:35 UTC
Очень аппетитные! Я уже много лет собираюсь испечь на новый год штоллен, но у меня перед праздниками сессия и ничего не успеваю.

Reply

lily_rocha June 27 2014, 17:20:25 UTC
Получается, что их можно печь намного раньше, они прекрасно хранятся:)

Reply

manyasha_p June 27 2014, 17:41:23 UTC
Теперь буду знать ))) испеку в конце ноября, пока сессия не началась )))

Reply

lily_rocha June 27 2014, 17:43:14 UTC
В самый раз!

Reply


tania_bondarets June 27 2014, 18:11:33 UTC
ого, сколько пролежал!
хотела тебя спросить, чем ты чистишь всякие штучки с блошки?

Reply

lily_rocha June 27 2014, 18:27:43 UTC
да, выдержаННый :))
Чаще просто мою средством для посуды и губкой, потому что охота сохранить налёт старины, а когда надо до блеска у меня есть средство Амвей для чистки металла(чистит всё).

Reply

tania_bondarets June 27 2014, 18:28:41 UTC
ну я имею ввиду, если потом пользоваться) нужно же, чтоб чисто)

Reply

lily_rocha June 27 2014, 18:38:07 UTC
ну тогда просто мою средством для посуды губкой и горячей водой...

Reply


sovenok_ksu June 27 2014, 21:40:07 UTC
Красиво! :) Спасибо тебе за эксперимент! :) Мне тоже всегда было интересно, что произойдет с такими кексами за время выдержки. И я как-то не решалась :))). В этом году попробую ;).

Reply

lily_rocha June 28 2014, 10:59:31 UTC
Спасибо!
Теперь хочу творожный штоллен так оставить(он у нас дома из любимых)

Reply


tastyak June 28 2014, 01:23:30 UTC
Ого! Ничего себе, кексы - долгожители;))

Reply

lily_rocha June 28 2014, 11:00:40 UTC
Представляешь, и после этого их ещё можно есть и они вкусные:)))))))))

Reply

tastyak June 28 2014, 12:06:04 UTC
Вот я и думаю, ты не боялась их есть?!

Reply

lily_rocha June 28 2014, 12:13:10 UTC
нет, там такие заспиртованные цукаты:))))))
На самом деле они совершенно безопасны!

Reply


lifetastesgreat June 28 2014, 06:36:53 UTC
Какой интересный эксперимент! От одной мысли о стольких месяцах выдержки становится вкуснее!

Reply

lily_rocha June 28 2014, 11:01:14 UTC
это точно:)))))))

Reply


Leave a comment

Up