Тирамису-очень частый гость на нашем столе! Его любят все:)
В этот раз сделала его на прямоугольном противне, а потом с помощью формы для салата аккуратно(как смогла) вырезала кружки...За обрезки не переживайте,не пропали,были съедены молниеносно:)
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я так и не дошла до него своими руками сделать. Да и классический попробовать так и не довелось. В Якитории Герман мне заказывал , в Москве, а они принесли какую-то свою версию, далекую от классики.
А потом уже наукпила продуктов(кроме печенья) , предложила, что сделаю. Но мои ценители выбрали чиз вместо тирамису.(((
А готовый не рискнула покупать (тот , что в коробках продается).
Юль,кстати, а риккоту можно вместо маскарпоне? У нас тут девочка в городе занимается сыроделанием. Риккоту ее пробовала - вкусная, а до маскарпоне не добралась еще.
Reply
это какао очень тёмное, плюс обработка конечно,последние время только его покупаю, потому что любое другое которое пробовала,по цвету вообще не айс, а нам же фотографам к вкусу ещё и цвет подавай:)
Reply
Leave a comment