Всем привет! Вкуснейшая творожная запеканка с вишней))

Jan 31, 2017 18:42

Очень давно я тут не писала, решила вернуться, и продолжить делиться с вами самыми вкусными,на мой взгляд рецептами ( Read more... )

вишня, творог, выпечка, запеканка

Leave a comment

Comments 37

manyakotic January 31 2017, 17:31:28 UTC
Какая вкуснотища! Запеканка и сама по себе хороша, но с вишней - это вообще объедение :)

Reply

lily_rocha January 31 2017, 17:52:08 UTC
Марина, я в шоке от себя...она мне так нравится, что просто не оторвать:)

Reply


svitla_4ok January 31 2017, 17:33:14 UTC
С вишней вкуснотища!
Юля, с возвращением!)

Reply

lily_rocha January 31 2017, 17:52:36 UTC
Светик,спасибо.
и не говори...меня за уши не оттянуть:)

Reply


chef_janette January 31 2017, 17:48:16 UTC
Юля, рада вновь тебя видеть. Запеканка отличная. Пеку её и с вишнями и с морожеными ягодами. Всегда улетает.

Reply

lily_rocha January 31 2017, 17:53:11 UTC
Жанна, вот я кстати тоже думала опробовать её с другими ягодками ,думаю будет не хуже:)

Reply


nadia_nb January 31 2017, 18:05:28 UTC
хммм... странно запеканки с вишней и не готовила пожалуй, только пирог... есть повод исправиться :)

Reply

lily_rocha January 31 2017, 18:20:59 UTC
Надя,если любишь вишню в выпечки,не задумывайся пеки,это очень вкусно!

Reply

nadia_nb January 31 2017, 19:23:23 UTC
люблю, и в морозилке ее 1.5 кг где-то есть, на 3 пирога наверное хватит. У меня один трабл с вишней - косточки выковыривать не люблю... у меня это либо муж делает либо едим с косточками, сама способна заморочиться на выковыриваение 1 раз из 10-ти
Рецепт оставлю открытым, может на днях и приготовлю, сейчас творога нет. На выпечку однозначно базарный покупаем, он дешевле явно

Reply

lily_rocha January 31 2017, 19:30:34 UTC

я тоже не люблю косточки выковыривать, у меня мамуля этим занимается, хотя есть и машинка специальная, но она булавкой, по старинке делает:)

Reply


nadia_nb January 31 2017, 19:24:49 UTC
Эх, я правда обязательно вместо 3 желтков положу просто 2 яйца :)))

Reply

lily_rocha January 31 2017, 19:31:58 UTC
Надя, это конечно твоё дело, но желток придаёт тесту нежность, я бы советовала опробовать именно с желтками:)

Reply

nadia_nb January 31 2017, 19:52:07 UTC
Да у меня то не получится, то разолью, то куда потом белки девать?
Обязательно попробую твой рецепт, запеканки люблю. Я всегда готовлю манную кашу на молоке, кипячу именно, а потом даю остыть немного и остальное добавляю. Ребенок говорит что получается самая вкусная на свете запеканка :) с проваренной манкой она именно мягкая, не жесткая получается. Иногда если не хватает густоты, на глаз всегда делаю то в конце еще чуть сухой манки досыпаю

Reply

lily_rocha January 31 2017, 20:05:54 UTC
безешки испечь или даккуаз:)

Reply


Leave a comment

Up