люблю, и в морозилке ее 1.5 кг где-то есть, на 3 пирога наверное хватит. У меня один трабл с вишней - косточки выковыривать не люблю... у меня это либо муж делает либо едим с косточками, сама способна заморочиться на выковыриваение 1 раз из 10-ти Рецепт оставлю открытым, может на днях и приготовлю, сейчас творога нет. На выпечку однозначно базарный покупаем, он дешевле явно
Да у меня то не получится, то разолью, то куда потом белки девать? Обязательно попробую твой рецепт, запеканки люблю. Я всегда готовлю манную кашу на молоке, кипячу именно, а потом даю остыть немного и остальное добавляю. Ребенок говорит что получается самая вкусная на свете запеканка :) с проваренной манкой она именно мягкая, не жесткая получается. Иногда если не хватает густоты, на глаз всегда делаю то в конце еще чуть сухой манки досыпаю
Comments 37
Reply
Reply
Юля, с возвращением!)
Reply
и не говори...меня за уши не оттянуть:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт оставлю открытым, может на днях и приготовлю, сейчас творога нет. На выпечку однозначно базарный покупаем, он дешевле явно
Reply
я тоже не люблю косточки выковыривать, у меня мамуля этим занимается, хотя есть и машинка специальная, но она булавкой, по старинке делает:)
Reply
Reply
Reply
Обязательно попробую твой рецепт, запеканки люблю. Я всегда готовлю манную кашу на молоке, кипячу именно, а потом даю остыть немного и остальное добавляю. Ребенок говорит что получается самая вкусная на свете запеканка :) с проваренной манкой она именно мягкая, не жесткая получается. Иногда если не хватает густоты, на глаз всегда делаю то в конце еще чуть сухой манки досыпаю
Reply
Reply
Leave a comment