Львовский сырник

Jun 07, 2016 17:03

Да,да всем знакомый и любимый "Львовский сырник", в порционной подаче)) Как часто вы его печёте? я очень часто,этот срыник знаменитое в нашей семье для блюдо для завтрака.
рецепт есть тут...


Read more... )

ягоды, творог, клубника, выпечка, запеканка

Leave a comment

Comments 19

simysia June 7 2016, 14:36:46 UTC
ой... кто-то печет его чуть каждую неделю, а кто-то ни разу и не пробовал... вот ведь незадача!
Много раз читала, что это очень вкусно, а в Питере (где есть творог и можно приготовить) - забываю.

Reply

lily_rocha June 7 2016, 15:22:24 UTC
надо исправляться:)))))

Reply


sister_lu June 7 2016, 15:42:28 UTC

Не умею нарезать аккуратно, поэтому порционная подача для таких как я. Сырник ни разу не пробовала. Рецепт почитала. Просто все. Блендера нет. Куплю сито себе. И будет мне сырник!

Reply

lily_rocha June 7 2016, 15:56:57 UTC
он режется очень легко, в принципе как и съедается)Очень вкусно,уверена что приготовишь и не пожалеешь!

Reply

sister_lu June 7 2016, 16:42:09 UTC

Все что с творогом - мое!

Reply


manyasha_p June 7 2016, 18:04:03 UTC
пекла пару раз... никак не приучу ребенка к творожной выпечке )) Очень красивая подача!

Reply

lily_rocha June 7 2016, 18:48:15 UTC
У меня дети, тоже не особо празднуют творожную выпечку, но едят, а вот взрослые все в восторге:)))

Reply


magdacook June 7 2016, 18:31:53 UTC
я порционно еще ни разу не готовила))) мне так, чтобы быстрее, одним махом)))

Reply

lily_rocha June 7 2016, 18:47:09 UTC
У меня было чуть больше творога, вот и получилось ещё пару порций))

Reply


exituss June 8 2016, 01:54:50 UTC
Очень интересная подача! думаю если бы пекла его чаще, никто бы не расстроился :))

Reply


Leave a comment

Up