Я всё-таки открываю Пасхальную тему(согласна,поздновато)) в моём любимом журнале, ну и конечно открываю её любимым рецептом сеперШоколаднойТворожнойПасхи))В моём журнале она же встречалась не раз, но она настолько вкусная, ароматная и мегАА-шоколадная,что мне совсем не стыдно повторяться из года в года
(
Read more... )
Comments 26
А я вообще пасхи не готовлю. Да и у меня еще полтора дня олинклюзива
Reply
Reply
Я вообще к Пасхе как-то никак не отношусь поэтому ... не, вот твои пасхи очень красивые! вот прям шедевр и с душой, но я бы ни за что такое не сделала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото - очень-очень красивое!!!
Reply
так ещё есть время сделать:)
Reply
Leave a comment