В моей коллекции чайников,появился новый "житель",синий красавчик)) И тут же пристроился рядом с вкусными блинчиками:)
...так что,"Припёк" продолжается:))
Сегодня я поделюсь с вами
замечательным рецептом,который я нашла в журнале у Заремы. Панкейки с припёком новая моя любоФФь,а голубика просто невероятно хорошо подходит и к самим панкейкам и к
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Спасибо,Юля!
Reply
Потрясающе красивая синяя гамма!
Reply
Мои домочадцы могут этот делать каждый день:))) а я так вообще не ем,только пробую(((
Reply
Reply
я не особый аСс, но недавно тоже активно интересовалась этим моментом и вот что вычитала в интернете))
Сухие компоненты в панкейках смешиваются непосредственно перед жаркой, в отличие от оладьев, которым нужна расстойка.Но саме главное наверное что
панкейки пекутся на сухой сковороде( а оладьи на растительном масле) и поэтому получаются совершенно не жирными ,а по вкусу больше похоже на бисквит))
как то так:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment