Оладушки с апельсиновым джемом

Mar 10, 2016 18:28

Очень вкусные о солнечные оладушки получаются по этому рецептуНе знаю почему,но у меня не получились оладушки такие же пышные как у Юли....хотя полностью соблюдала всё советы.)) В любом случае ,оладьи очень вкусные,безумно ароматные и нежно-воздушные))Юля,спасибо за рецептик:)Так что рекомендую!


Read more... )

кулинария, Масленица, ФМ, оладьи, апельсин

Leave a comment

Comments 40

pratina March 10 2016, 16:36:59 UTC
Как чудно смотрятся на лазурном фоне!)))

Reply

lily_rocha March 10 2016, 16:38:14 UTC
Спасибо!
сама фон красила,очень нравится цвет,но такому яркому мне всегда трудно найти применение))

Reply

pratina March 10 2016, 16:42:01 UTC
Очень весенне получилось)))

Reply


manyasha_p March 10 2016, 17:08:37 UTC
какие солнечные!

Reply

lily_rocha March 10 2016, 17:12:54 UTC
это от яичек домашних,уж очень хорош у них желток)))

Reply

manyasha_p March 11 2016, 09:21:26 UTC
домашние яйца я очень люблю за их яркий желток ))

Reply

lily_rocha March 11 2016, 19:21:32 UTC
я тоже:)

Reply


angelichkag March 10 2016, 18:20:17 UTC
Может тесто было жиковато? Мука разная. Я тоже такие делаю и бывает, промахиваюсь с мукой, на глаз же делаю. И если вижу, что первые оладьи не получаются пышными как надо, то добавляю еще муки. Тесто должно быть густое.

Reply

lily_rocha March 10 2016, 18:22:14 UTC
может ты и права...попробую в следующий раз проконтролировать этот момент,хотя вроде и густое было ,но видимо недостаточно))

Reply


juliya_photo March 10 2016, 18:31:17 UTC
Красивые фотографии!! А я только что напекла блинов с гречневой муки. Так вот, они почему-то у меня жарились намного дольше, чем обычные из пшеничной муки. На вкус более-менее... но не думаю, что я опять буду печь на этой муке.

Reply

lily_rocha March 10 2016, 18:36:29 UTC
Юля,спасибо!
я ещё не пробовала,хотя муку гречневую прикупила именно для масленицы,но как-то побаиваюсь мои любят больше всё традиционное:))

Reply

juliya_photo March 10 2016, 19:05:49 UTC
А я начиталась, какая полезная гречневая мука и тоже решила купить, но ничего из нее не пекла, а сегодня решила блины опять сделать, в молоко разбила яйца... за мукой, а там совсем мало, вот и решила, что как раз попробую из новой гречневой. Но наверное нужно какой-то особый рецепт из гречневой муки или методом "проб и ошибок".

Reply

lily_rocha March 10 2016, 20:54:22 UTC
ага я тоже читала про полезность))
Юля, я всё-таки думаю вкуснее чем на пшеничной это вряд ли...просто те которые пекут из такой муки по другому расставляют приоритеты,определяясь полезностью...
как говорит мой младший сын,всегда с возмущением:"Мама,но почему всё что вредное всегда такое вкусное???":)

Reply


jannet_yummy March 10 2016, 19:20:38 UTC
фон еще более оттеняет оладьи и делает их еще более солнечными,Юля:))

Reply

lily_rocha March 10 2016, 20:51:27 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up