Паштет из куриной печени

Feb 06, 2016 18:24

Печень куриная дома у нас не в особо почёте,кроме разнообразных паштетов:) Паштеты уважаем, я бы даже сказала оОчень уважаем,особенно дети(ну наверное потому что взрослым не всегда достаётся ( Read more... )

кулинария, закуска, Юлия Высоцкая, паштет, холодная закуска, печень, ФМ

Leave a comment

Comments 30

nadia_nb February 6 2016, 19:57:28 UTC
Не люблю куриную печень от бройлеров. А к сожалению из домашних на паштет не наковыряешь. Мы говяжью иногда покупаем на паштет

Reply

lily_rocha February 6 2016, 20:00:51 UTC
мы всё больше по магазинам,так что привыкли)

Reply

nadia_nb February 6 2016, 20:04:35 UTC
А мы выборочно. ВОт именно куриная печень помню не понравилось, а свинину отлично едим. курицу наша ряба не люблю, а гавриловские ничего вполне. в общем через раз

Reply


svitla_4ok February 6 2016, 20:35:53 UTC
Я печень люблю, а вот муж только в виде паштетов ее ест, больше никак. Фотографии такие аппетитные!

Reply


liligorina February 6 2016, 22:42:45 UTC
Фото паштета шикарные ))
Мы тоже паштеты любим из печенки. Из любой )

Reply


(The comment has been removed)

Re: по мере необходимости добавляя сливочный соус lily_rocha February 7 2016, 08:14:23 UTC
Вика, готовила не сейчас, сейчас просто переписала рецепт с книги, даже не проверив, а там так и написанно ... перечитала, так и не поеяла про какой соус речь( надо спросить у Юли , только у другой) пойду удалю про соус( я когда делала никакой соус не добавляла, спасибо что обратила вниманме)

Reply

(The comment has been removed)

Re: по мере необходимости добавляя сливочный соус lily_rocha February 7 2016, 17:08:14 UTC
всё-таки вопрос остался открытым...-про какой соус речь в книге:))

Reply


manyasha_p February 7 2016, 15:45:38 UTC
и я паштеты люблю, но я она такая в нашей семье ))

Reply

lily_rocha February 7 2016, 17:08:40 UTC
у нас всё в точности до наоборот:)

Reply


Leave a comment

Up