Барыня -гречка

Dec 25, 2015 18:48

Как утверждает автор рецепта «Гречневой крупе идёт не вариться ,а запекаться под крышкой, настаиваться с небольшим количеством воды и жира. Лучшие компаньоны гречки -грибы, и твёрдый сыр из коровьего молока, т.е. любой родственник пармезана. Ну или непосредственно сыр пармезан ( Read more... )

кулинария, издательство ЭКСМО, гречка, каша, ФМ, грибы

Leave a comment

Comments 25

i_trava December 25 2015, 17:41:41 UTC
Каааакой горшочек! И каша из духовки хороша!

Reply

lily_rocha December 26 2015, 14:18:53 UTC
Спасибо,Ира!

Reply


magdacook December 25 2015, 18:14:27 UTC
очень люблю гречку в любом виде) рецепт откуда? для конкурса это важно же

Reply

lily_rocha December 25 2015, 19:30:56 UTC
аххх, вот я дала, забыла написать... сейчас исправлю)) Спасибо!

Reply


manyakotic December 25 2015, 18:41:28 UTC
Горшочек вари! :)) Очень вкусно, вот даже по фото видно :)

Reply

lily_rocha December 26 2015, 14:19:06 UTC
Марина,спасибо!

Reply


jannet_yummy December 25 2015, 22:20:53 UTC
И мне так изысканно гречку не доводилось есть:))

Reply

lily_rocha December 26 2015, 14:17:34 UTC
всё впереди:)

Reply


natapovarenok December 26 2015, 08:55:30 UTC
Юля, так аппетитно!

Reply

lily_rocha December 26 2015, 14:16:46 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up