Гранола от Джейми Оливера

Aug 20, 2015 00:16

Вот это же надо...с детства не люблю овсяную кашу, а вот гранола, это совсем другое дело)) Не устаю пробовать всё новые и новые сочетания))
Могу сесть за стол и запросто "захрустеть" неЕ маленькой тарелочкой гранолы, это так вкусно:)))
К своей уже не маленькой коллекции спешу добавить ещё один рецепт от Джейми Оливера. Это настоящее чудо:)

Read more... )

ягоды, кулинария, йогурт, постное, кулинария_эксмо, ФМ, орехи, завтрак, овсянка, гранола, Джейми Оливер

Leave a comment

Comments 32

imungu August 20 2015, 10:39:27 UTC
Очень вкусно

Reply

lily_rocha August 20 2015, 21:06:11 UTC
ага)

Reply


nadia_nb August 20 2015, 11:35:37 UTC
Попыталась сделать гранолу "на скорую руку" для фотографии, мысль по итогу была - "и зачем я испортила овсянку маслом?" В общем сухие хлопья мне больше нравятся

Reply

lily_rocha August 20 2015, 14:22:13 UTC
Надя, как говорится на вкус и цвет...
я переделала много всЯких гранол, по разным рецептам, мне все нравятся, да и мои с удовольствием хрумтят))
не люблю когда арахис есть в составе, но это индивидуально просто не люблю арахис....

Reply

nadia_nb August 21 2015, 13:22:56 UTC
Да, на вкус и цвет :)
Мне вообще зачастую нравится все максимально неприготовленное и максимально нежирное. В кафе питаться сложно

Reply


nadia_nb August 20 2015, 11:36:10 UTC
А фото прекрасно!

Reply

lily_rocha August 20 2015, 15:56:09 UTC
А спасибо:)

Reply


chef_janette August 20 2015, 12:56:49 UTC
Очень красивое фото и уверена, что вкусная гранола.

Reply

lily_rocha August 20 2015, 17:19:14 UTC
Жанна,спасибо!

Reply


vesna3000 August 20 2015, 13:26:25 UTC
а скажите, как вы относитесь к тому, что мед при нагревании превращается в канцероген? Мне всегда нравился рецепт гранолы, но вот мед смущает...

Reply

lily_rocha August 20 2015, 14:04:12 UTC
мёд смело можно заменить например на кленовый сироп))

Reply

vesna3000 August 20 2015, 19:24:50 UTC
Точно) Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up