Дорадо с лимоном или морской карась.

Mar 29, 2014 23:24

Рыба дорадо известна миру под многими именами. В Соединенных Штатах ее называют "dorade". В Испании и Франции эта рыба исключительно именуется "Дорадо"; в Португалии - "Дорада", а итальянцы ее знают под именем "Ората ( Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 8

imungu March 30 2014, 09:33:29 UTC
Тоже люблю дораду лимоном и травками начинять. Правда готовлю на пару.

Reply

lily_rocha March 31 2014, 20:08:58 UTC
На пару это конечно полезнее, но я никак не могу себя приучить к блюдам на пару, хотя мой муж есть с удовольствием и говорит что ему очень вкусно,
а мне бы жаренного, да на сковородочке...ухх!

Reply

imungu March 31 2014, 20:18:33 UTC
Жареное я тоже очень люблю, особенно из фритюра, но это все же не на каждый день. Хотя блюда с гриля я все же часто ем.

Reply

lily_rocha March 31 2014, 20:30:26 UTC
Ира,а гриль где делаешь, в духовке или на сковородке,или у тебя специальное приспособление есть?

Reply


ni_kolenka April 13 2014, 08:42:31 UTC
Спасибо огромное. Я не опробованные виды рыбы покупать опасаюсь, все-таки и дорадо, и сибас дороговаты. Я сибас пробовала запекать в соли - не понравилось. А дорадо купила из-за того, что прельстилась Вашим очень простым рецептом. И он не подвел, необыкновенно вкусная получилась рыбка. Извините, что написала сюда, но на kitchen_fast мне комментировать нельзя. Это ужасно неудобно. когда нужно уточнить рецепт или просто поблагодарить человека.

Reply

lily_rocha April 13 2014, 14:34:51 UTC
На здоровье, я рада,что Вам понравилось!И ко мне пожалуйста на ты.

Reply


Leave a comment

Up