Юля, привет. Тебе какие рецепты нужны, где смородины много? Я рыбу с ней запекаю, но там много не надо. Как раз вот рецепт собираюсь выложить.
Один рецепт, в котором много смородины требуется, у меня есть. Я как-то пекла вксуных улиток. Делала дрожжевое тесто, раскатывала его в пласт, смазывала смесью марципана с яйцом, посыпала смородиной, немножечко сахаром присыпала, совсем немного. Потом это дело в рулет, нарезала на кусочки, выкладвала плашмя, получались улитки. И запекала. А когда остынут, полить сахарной глазурью. Они вкусные, и выглядят очень эффектно. Вот ссылка, откуда идею брала. Там в рецепте вообще готовое дрожжевое тесто фигурирует. http://www.lecker.de/rezept/1880657/Johannisbeer-Marzipan-Schnecken-mit-Zuckerguss.html
П.С. Подстаканник красивый, и идея, и исполнение фото очень понравились.
Comments 30
и просто кекс добавляла
на большее фантазии не хватило)
Reply
Reply
http://p-i-l-a-r.livejournal.com/22714.html
Reply
желе мои любят)
Reply
Один рецепт, в котором много смородины требуется, у меня есть.
Я как-то пекла вксуных улиток. Делала дрожжевое тесто, раскатывала его в пласт, смазывала смесью марципана с яйцом, посыпала смородиной, немножечко сахаром присыпала, совсем немного. Потом это дело в рулет, нарезала на кусочки, выкладвала плашмя, получались улитки. И запекала. А когда остынут, полить сахарной глазурью. Они вкусные, и выглядят очень эффектно. Вот ссылка, откуда идею брала. Там в рецепте вообще готовое дрожжевое тесто фигурирует.
http://www.lecker.de/rezept/1880657/Johannisbeer-Marzipan-Schnecken-mit-Zuckerguss.html
П.С. Подстаканник красивый, и идея, и исполнение фото очень понравились.
Reply
Reply
и желе или джем-волшебно
Reply
вернее не было теперь вон сколько:)
Reply
Тарт с заварным кремом и смородиной http://tania-bondarets.livejournal.com/8401.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment