Черничный пирог

Jul 06, 2015 07:47

Ещё один рецепт от прекрасного кулинара Джейми Оливера, из книги "Моя Италия". В книге назывется "Пирог от Нады".Невероятное тесто по структуре, не сухое, но воздушное, вроде кексовое,а лёгкое и пористое, впрочем как все пироги в рецепте которых присутствует оливковое масло.) А какой пирог ароматный... ОбАлдеть, как вкусно! Печь можно с любыми ( Read more... )

черника, пирог, выпечка, Джейми Оливер, ФМ

Leave a comment

Comments 25

manyakotic July 6 2015, 06:33:37 UTC
И я недавно послушалась рецепта накидала часть ягод сверху - ерунда, ягоды засохли и даже подгорели, не буду больше так делать :) пирог отличный :)

Reply

lily_rocha July 6 2015, 08:45:45 UTC
во, во...никаких сверху больше))

Reply

inerika July 6 2015, 17:30:02 UTC
я этот рецепт первый раз увидела у Светы sarsmis - у нее он был с виноградом. вот его можно сверху добавлять, не засыхает. а чернику/черную смородину действительно не стоит.

Reply

manyakotic July 6 2015, 20:03:48 UTC
С малиной тоже плохо, высыхает, еще от теста зависит.

Reply


irsenas July 6 2015, 06:40:09 UTC
замечательный!

Reply

lily_rocha July 6 2015, 08:45:29 UTC
Спасибо!

Reply


imungu July 6 2015, 10:36:42 UTC
Вкуснющий

Reply

lily_rocha July 6 2015, 13:35:31 UTC
очень)

Reply


manyasha_p July 6 2015, 11:52:08 UTC
Это я точно знаю, что вкусно )) У тебя пирог тоже пышнее получился, чем на картинке из книги.

Reply

lily_rocha July 6 2015, 13:27:56 UTC
я пекла два пирога, из этого количества ингредиентов, диаметром 16 см и 22 см)) это 16 см

Reply


natapovarenok July 6 2015, 12:38:05 UTC
Классно!

Reply

lily_rocha July 6 2015, 13:35:23 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up