Заварная пасха с миндалём.

Apr 16, 2015 13:23

В этом году я всего лишь раз повторилась (это "шоколадная творожная пасха"), остальные творожные пасхи я готовила впервые, и была приятно удивлена, что каждый рецепт оказался очень удачный. По каждому рецепту получилась вкуснейшая творожная пасха, с разными вкусовыми оттенками, но абсолютно все пасхи были воздушные, нежные, ароматные невероятно ( Read more... )

кулинария, Пасха, творог, желтки, творожная пасха, ФМ

Leave a comment

Comments 18

maria_kitchen April 16 2015, 10:26:57 UTC
отличная пасха получилась:)
Плотность, конечно, от творога зависит. Но эта и по самому рецепту наиболее мягкая и кремовая из всех:)

Reply

lily_rocha April 16 2015, 10:34:25 UTC
Спасибо, я в принципе так и поняла...потому что на все пасхи использовала одинаковый творог, а эта получилась самая мягкая) Ещё раз спасибо за рецепт!

Reply


agro_al April 16 2015, 10:32:30 UTC
Вкусная и красивая пасха получилась.))

Reply

lily_rocha April 16 2015, 10:35:32 UTC
Армине, спасибо!

Reply


jannet_yummy April 16 2015, 13:13:37 UTC
Юля, очень нежно и красиво получилось:)

Reply

lily_rocha April 16 2015, 13:15:15 UTC
Жанна, спасибо!

Reply


tania_bondarets April 16 2015, 13:24:35 UTC
как красиво) хочу мимозу)

Reply

lily_rocha April 16 2015, 13:27:36 UTC
она такая крохкая, после съёмки приходится почти всю выкидывать ( в следующем году побольше оставляю)

Reply

tania_bondarets April 16 2015, 13:52:04 UTC
а в воде не стоит?

Reply

lily_rocha April 16 2015, 13:54:35 UTC
Таня, про воду не знаю)) потомучто как покупаю сразу ставлю без воды.

Reply


polinaimp April 16 2015, 13:39:31 UTC
Фотография такая красивая,весенняя :))

Reply

lily_rocha April 16 2015, 18:32:21 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up