Хумус-вкус Восточного колорита))

Mar 21, 2015 14:18

Испробовав уже два варианта аляХумус, я наконец-то добралась до оригинального ( Read more... )

кулинария, нут, полезно, постное, хумус, ФМ

Leave a comment

Comments 33

manyasha_p March 21 2015, 18:27:41 UTC
Какие шикарные фотографии! посуда потрясающая!

Reply

lily_rocha March 21 2015, 23:27:41 UTC
Марина, спасибо!

Reply


chef_janette March 22 2015, 01:44:03 UTC
Красивый хумус, Юля. Тоже частенько его готовлю.

Reply

lily_rocha March 22 2015, 13:36:25 UTC
Спасибо,Жанна!

Reply


silverina1 March 22 2015, 17:13:17 UTC
Красиво! Шикарная посуда, Юль, ну просто восторг! :)

Reply

lily_rocha March 22 2015, 18:12:15 UTC
Спасибо!
Посуда в восточном стиле действительно необыкновенно красивая, и очень редко у нас на барахолке попадается, тут собрано за долго и с разных мест))

Reply

silverina1 March 23 2015, 05:14:03 UTC
Эх, глянуть бы на все твои сокровища разом! ))

Reply

lily_rocha March 23 2015, 07:56:52 UTC
все не поместятся в кадр:)))

Reply


imungu March 22 2015, 20:58:39 UTC
Мой фаворит - хумус с авокадо. Хотя и классику очень люблю, на днях баночку доела.

Reply

lily_rocha March 22 2015, 21:02:32 UTC
с авокадо не пробовала, надо исполнить, интересно что за вкус получается)

Reply


thornni March 23 2015, 10:00:24 UTC
я по-прежнему не представляю, что такое на вкус этот "хумус", но фото - шик! атмосферно очень к тому же:)

Reply

lily_rocha March 23 2015, 10:17:18 UTC
Аня, спасибо!
Обязательно надо попробовать или их фасоли белой или из нута)

Reply

thornni March 23 2015, 10:19:18 UTC
я не представляю только, что такое нут:) ну и где добывают эту белую фасоль:))

Reply

lily_rocha March 23 2015, 10:22:19 UTC
в магазинах добывают и нут и фасоль или на базарах)
А если лень возиться с замачиванием,на первый пробный раз, можно купить консервированную , слить жидкость в которой она будет и промыть, и проделать всё то же самое, опуская 10 часовое замачивание)

Reply


Leave a comment

Up