Спасибо! Посуда в восточном стиле действительно необыкновенно красивая, и очень редко у нас на барахолке попадается, тут собрано за долго и с разных мест))
в магазинах добывают и нут и фасоль или на базарах) А если лень возиться с замачиванием,на первый пробный раз, можно купить консервированную , слить жидкость в которой она будет и промыть, и проделать всё то же самое, опуская 10 часовое замачивание)
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Посуда в восточном стиле действительно необыкновенно красивая, и очень редко у нас на барахолке попадается, тут собрано за долго и с разных мест))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно надо попробовать или их фасоли белой или из нута)
Reply
Reply
А если лень возиться с замачиванием,на первый пробный раз, можно купить консервированную , слить жидкость в которой она будет и промыть, и проделать всё то же самое, опуская 10 часовое замачивание)
Reply
Leave a comment