Привет из детства или Cinnabon в Москве.

Apr 22, 2010 01:33


Давным-давно, в далеком штате Массачусетс отвел меня как-то recoder в злачное место, где стоял неприличный запах сдобы и корицы. Прильнув к витрине, я увидела как тамошние колдуны раскатывали чудо-тесто, щедро посыпали его корицей, сворачивали в рулон, нарезали, добавляли капельку лсд укладывали на противни и отправляли в печь ( Read more... )

food, restaurants, lytdybr

Leave a comment

Comments 7

tutihushi April 22 2010, 02:25:22 UTC
я тоже хочу. в Сиднее!!!!!!:(((

Reply

lilwitch April 22 2010, 09:18:05 UTC
В Австралию BreadTop'овцы, наверное, не пропускают. :)
*мечтательно* Надо что ли устроиться к ним на работу и разузнать рецепт. %) А дальше можно и самой печь, и в Австралии открывать свою сеть. :)

Reply

recoder April 22 2010, 11:05:09 UTC
Вперёд - заказывайте франчайзинг и открывайте!

Reply

tutihushi April 23 2010, 04:28:06 UTC
да у нас нечто такого кошерные шопы делали, надо поискать. И по слухам уже франшизы будут скоро везде.

Reply


aushka80 April 22 2010, 08:48:46 UTC
может и хорошо, что в Самаре нет :-)

Reply

lilwitch April 22 2010, 09:13:20 UTC
Очень хорошо! :) Там на 100 грамм, если не ошибаюсь, что-то типа 700-800 ккал. %) А затягивает похлеще БредТопа. ;)

Reply


eliyahu_swabby July 11 2010, 19:15:38 UTC
lilwitch- жжёшь

Reply


Leave a comment

Up