Помидоры никаким сыром не испортишь. ;) А если серьезно, то делала с разными (какие были в холодильнике на момент приготовления), в основном какие-нибудь нетвердые сорта. Ну, и не с плесенью. :)
Я никогда не добавляла яйцо, но я и зелень раньше тоже не использовала. А потом как-то с укропом попробовала, так интересно получилось. :) Так что может и есть такая вариация на тему. ;)
У нас в семье практика показывает следующее: сыр с чесноком расходится с памидорами, просто с хлебом, просто сам по себе, просто вот он есть и вот уже от всех пахнет чесночком! )))Вкусно!
Ой, чесночок - это вообще вещь! %) У меня в детстве любимой закуской было следующее: черный хлеб, натертый чесноком с солью и смазанный подсолнечным маслом. %))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
А если серьезно, то делала с разными (какие были в холодильнике на момент приготовления), в основном какие-нибудь нетвердые сорта. Ну, и не с плесенью. :)
Reply
Но что-то меня замкнуло и я вот думаю - я вроде, туда яйца вареные добавляла. Или не добавляла. Вот не помню...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment