Leave a comment

Comments 12

aushka80 February 20 2009, 05:49:02 UTC
Да! Классная штука!:-)

Reply

lilwitch February 20 2009, 05:56:36 UTC
А главное быстро готовится, сытно и вкусно. ;) Один минус - потом чесноком благоухаешь. ;)

Reply


solveig_au February 20 2009, 09:24:05 UTC
а какой лучше сыр использовать?

Reply

australopitek February 20 2009, 11:31:20 UTC
+1. Тема сыра не раскрыта! :)

Reply

lilwitch February 21 2009, 03:07:13 UTC
Помидоры никаким сыром не испортишь. ;)
А если серьезно, то делала с разными (какие были в холодильнике на момент приготовления), в основном какие-нибудь нетвердые сорта. Ну, и не с плесенью. :)

Reply


kavichky February 20 2009, 11:53:59 UTC
Ой, я тоже их очень люблю)).
Но что-то меня замкнуло и я вот думаю - я вроде, туда яйца вареные добавляла. Или не добавляла. Вот не помню...

Reply

lilwitch February 21 2009, 03:10:37 UTC
Я никогда не добавляла яйцо, но я и зелень раньше тоже не использовала. А потом как-то с укропом попробовала, так интересно получилось. :) Так что может и есть такая вариация на тему. ;)

Reply

vashaz February 28 2009, 07:37:01 UTC
У нас в семье практика показывает следующее: сыр с чесноком расходится с памидорами, просто с хлебом, просто сам по себе, просто вот он есть и вот уже от всех пахнет чесночком! )))Вкусно!

Reply

lilwitch February 28 2009, 09:21:38 UTC
Ой, чесночок - это вообще вещь! %) У меня в детстве любимой закуской было следующее: черный хлеб, натертый чесноком с солью и смазанный подсолнечным маслом. %))

Reply


gasek March 1 2009, 22:04:12 UTC
Действительно закуска эта отличная, но я нарезаю помидоры кольцами и сверху такую же начинку. Идет на ура и в первую очередь!

Reply

lilwitch March 1 2009, 22:45:52 UTC
Это мысль! Плоские помидоры наверняка легче кусать. :) А если они совсем мелкие как "черри", то вообще в рот кинул и всего делов. :)

Reply

gasek March 2 2009, 12:21:00 UTC
неее, с черри придёться ложкой вкусняшку-начинку вслед догонять за помидоркой, а так раз и всё!

Reply


Leave a comment

Up