Как-то так оказалось, что снимать я устала. Что не удивительно, учитывая то безумное количество фотографий, что мы сообща с Сонцем нащелкали в Ирландии. Так что сегодня только три фото, да и то два из них не по теме:))))
как Аня воспользовалась моментом-то))) я вобще всякую печенку люблю и пичкаю всех))) правда салат делала как-то 1 раз только. надо возобновить. спасибо за напоминание и рецепт)
Не за что:))) Очень легкий, быстрый, вкусный и полезный салат:) 15 минут на кухне - и ты герой дня:)) У меня есть еще пара таких быстрых и простых, но не таких вкусных:))) Дать?
Извини, что пропала:)) Воюю с архаровцами:)) Итак, два очень быстрых салата, очень простых, но жизнь разнообразить помогают:))) Первый - с курицей. Делаешь обычные огурцы-помидоры-лук, потом туда же вареную курицу. Заправляешь соевым соусом (вместо соли), оливковым маслом. Можно травок каких-то добавить - по вкусу и настроению. Можно кедровых орешков сыпануть. Вкус получается очень необычный, чуть резковатый за счет соевого соуса. Второй - с тунцом. Режем помидоры, лук кольцами, рвем салат. Делаем заправку: сок половины лимона, пара ложек оливкового масла, немного соли, перца, трав. (Я вообще чаще всего пользуюсь смесями типа Итальянские травы, Французские травы в мельничках). Заправку выливаем в салат. Берем банку тунца в собственном соку, выкладываем на тарелочку, чуть разминаем вилкой, чтоб разделить на небольшие кусочки. Сок из-под тунца можно тоже в соус бабахнуть. Выкладываем рыбку поверх салата, перед самой подачей на стол - перемешать. Если есть желание, можно в этот салат еще вареное яйцо добавить, но нам нравится без.
так, я тебе, похоже, не на то ответила:)))))) Да, у меня марафон. Я уже двести - подожди-подожди - девяносто шесть дней каждый день стараюсь выложить по 4 фотографии минимум:)))) Как видишь, пока держалась:) Вот тока щас няню найду и отработаю все пробелы:))
Comments 12
я вобще всякую печенку люблю и пичкаю всех))) правда салат делала как-то 1 раз только. надо возобновить. спасибо за напоминание и рецепт)
Reply
Не за что!
Reply
Reply
Reply
Reply
Итак, два очень быстрых салата, очень простых, но жизнь разнообразить помогают:)))
Первый - с курицей. Делаешь обычные огурцы-помидоры-лук, потом туда же вареную курицу. Заправляешь соевым соусом (вместо соли), оливковым маслом. Можно травок каких-то добавить - по вкусу и настроению. Можно кедровых орешков сыпануть. Вкус получается очень необычный, чуть резковатый за счет соевого соуса.
Второй - с тунцом. Режем помидоры, лук кольцами, рвем салат. Делаем заправку: сок половины лимона, пара ложек оливкового масла, немного соли, перца, трав. (Я вообще чаще всего пользуюсь смесями типа Итальянские травы, Французские травы в мельничках). Заправку выливаем в салат. Берем банку тунца в собственном соку, выкладываем на тарелочку, чуть разминаем вилкой, чтоб разделить на небольшие кусочки. Сок из-под тунца можно тоже в соус бабахнуть. Выкладываем рыбку поверх салата, перед самой подачей на стол - перемешать. Если есть желание, можно в этот салат еще вареное яйцо добавить, но нам нравится без.
Reply
Reply
Reply
Да, у меня марафон. Я уже двести - подожди-подожди - девяносто шесть дней каждый день стараюсь выложить по 4 фотографии минимум:)))) Как видишь, пока держалась:) Вот тока щас няню найду и отработаю все пробелы:))
Reply
Leave a comment