День 296. Салатик. 27.08.2012

Sep 01, 2012 22:45

Как-то так оказалось, что снимать я устала. Что не удивительно, учитывая то безумное количество фотографий, что мы сообща с Сонцем нащелкали в Ирландии. Так что сегодня только три фото, да и то два из них не по теме:))))

Read more... )

дети, семья, фотки, оффтоп, питание, 4 фото

Leave a comment

Comments 12

pupsoidik September 1 2012, 20:29:09 UTC
как Аня воспользовалась моментом-то)))
я вобще всякую печенку люблю и пичкаю всех))) правда салат делала как-то 1 раз только. надо возобновить. спасибо за напоминание и рецепт)

Reply

lilou_dallas September 2 2012, 05:27:17 UTC
Аня, да, своего не упустит:))))) Сначала у меня на тарелке пасется, потом у папы добирает:)))
Не за что!

Reply


senkinamama September 2 2012, 04:44:01 UTC
спасибо за рецепт! Почему-то с салатами всегда вхожу в ступори лезу в интернет

Reply

lilou_dallas September 2 2012, 05:28:11 UTC
Не за что:))) Очень легкий, быстрый, вкусный и полезный салат:) 15 минут на кухне - и ты герой дня:)) У меня есть еще пара таких быстрых и простых, но не таких вкусных:))) Дать?

Reply

senkinamama September 2 2012, 11:30:22 UTC
спрашиваешь))конечно

Reply

lilou_dallas September 3 2012, 17:37:50 UTC
Извини, что пропала:)) Воюю с архаровцами:))
Итак, два очень быстрых салата, очень простых, но жизнь разнообразить помогают:)))
Первый - с курицей. Делаешь обычные огурцы-помидоры-лук, потом туда же вареную курицу. Заправляешь соевым соусом (вместо соли), оливковым маслом. Можно травок каких-то добавить - по вкусу и настроению. Можно кедровых орешков сыпануть. Вкус получается очень необычный, чуть резковатый за счет соевого соуса.
Второй - с тунцом. Режем помидоры, лук кольцами, рвем салат. Делаем заправку: сок половины лимона, пара ложек оливкового масла, немного соли, перца, трав. (Я вообще чаще всего пользуюсь смесями типа Итальянские травы, Французские травы в мельничках). Заправку выливаем в салат. Берем банку тунца в собственном соку, выкладываем на тарелочку, чуть разминаем вилкой, чтоб разделить на небольшие кусочки. Сок из-под тунца можно тоже в соус бабахнуть. Выкладываем рыбку поверх салата, перед самой подачей на стол - перемешать. Если есть желание, можно в этот салат еще вареное яйцо добавить, но нам нравится без.

Reply


rassty September 2 2012, 12:19:04 UTC
у тебя какой-то особый марафон? ни дня без фотки?:-)))

Reply

lilou_dallas September 2 2012, 16:50:57 UTC
у меня няни нет:)))) И дети оба дома:)) И Ирландию перевариваю.... Вот чуть-чуть очухаюсь и кааааак только выдам за все эти дни:))

Reply

lilou_dallas September 3 2012, 17:40:15 UTC
так, я тебе, похоже, не на то ответила:))))))
Да, у меня марафон. Я уже двести - подожди-подожди - девяносто шесть дней каждый день стараюсь выложить по 4 фотографии минимум:)))) Как видишь, пока держалась:) Вот тока щас няню найду и отработаю все пробелы:))

Reply


Leave a comment

Up