В первые дни 2015 года на моей кухне оказалась кофейная смесь №1 от минской кофейни Sorso di Espresso (проспект Независимости, 111). Изюминка кофейни в том, что обжарка кофе осуществялется на месте и в прямой зоне видимости посетителей. Напомню, что я участвую в дегустационном проекте #кофепроба от
Кофе-клуба
(
Read more... )
Comments 2
Пока в моей голове существует только Лавацца. Не все виды мне нравятся, правда, но это вкуснее Жокея, Якобса и ЧИбо (для меня).
Но, не могу сказать, что я нашла свой кофе.
Предпочитаю свежесмолотый, свежесваренный в турке, но и молотый тоже покупаю. На работе завариваю просто кипятком.
Пока мой любимый кофе - капуччино, которое готовит сперкофемашина в BonBistro (которая стоит в ресторане), ибо которая стоит в лобби-баре - не то :)
Reply
Reply
Leave a comment