Кофепроба №3. Кофе для угощения

Jan 03, 2015 23:47

В первые дни 2015 года на моей кухне оказалась кофейная смесь №1 от минской кофейни Sorso di Espresso (проспект Независимости, 111). Изюминка кофейни в том, что обжарка кофе осуществялется на месте и в прямой зоне видимости посетителей. Напомню, что я участвую в дегустационном проекте #кофепроба от Кофе-клуба


Read more... )

кофе

Leave a comment

Comments 2

sammy_belarus January 7 2015, 18:04:43 UTC
Нужно почитать первые 2 поста.
Пока в моей голове существует только Лавацца. Не все виды мне нравятся, правда, но это вкуснее Жокея, Якобса и ЧИбо (для меня).
Но, не могу сказать, что я нашла свой кофе.
Предпочитаю свежесмолотый, свежесваренный в турке, но и молотый тоже покупаю. На работе завариваю просто кипятком.
Пока мой любимый кофе - капуччино, которое готовит сперкофемашина в BonBistro (которая стоит в ресторане), ибо которая стоит в лобби-баре - не то :)

Reply

lilorealy January 7 2015, 18:23:37 UTC
а еще есть свежеобжаренный - это вообще космос! такого аромата нет ни одного кофе из вакуумной пачки! ой, про него, кстати, забыла сделать пост. надо исправиться))) у меня было 4 кофепробы.

Reply


Leave a comment

Up