Ну или быстромаринованные огурцы. Рецепт прекрасный, все, как я люблю: ингредиентов минимум, результат потрясающий, готовится очень просто, а главное, можно все сделать заранее!
коричневый сахар не такой сладкий, как белый. Соли нет, ага - но это почему-то не мешает даже мне, а я-то уж точно солевый фанат :) и потом, огурцы, пока стоят, выделяют дикое количество жидкости, маринад естественным образом разбавляется, дикой ядрености нет.
кстати, сделала ж я тогда перцы по твоему рецепту (те которые неострые), долго подгоняла пропорции под 2 кило перцев, думала напортачу, потому что пришлось прям в процессе чего-то немного досыпать-разбавлять, но вышло очень вкусно! Спасибо!
Comments 62
Reply
Reply
Тебе уже можно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соли нет, ага - но это почему-то не мешает даже мне, а я-то уж точно солевый фанат :)
и потом, огурцы, пока стоят, выделяют дикое количество жидкости, маринад естественным образом разбавляется, дикой ядрености нет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment